сколько в среднем стоит прием у

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Поспорю. Общие знания- возможно, потом идут специализированные, очень много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно специализации указываются "детский психолог", "семейный психолог" и т. .д а в дипломе пишут: медицинский психолог, клинический психолог, практический психолог, педагогический психолог, преподаватель психологиитак с чем вы спорите?[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удивляют такие посты. Ну разные же уровни спецов есть, можно и за 50 найти, но я бы от такого бежала подальше+ Дорогие классные российские спецы - от 50 до 100 долларов за сессию (45 минут), и к ним не записаться, все забито. Каждый выбирает то качество, которое выбирает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще в дипломе указывается психолог-психоаналитик и социальный работник, но в Украине таких не готовят. Я об этом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Oedipus.ru зайдите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 вот к кому надо ходить, а наши местные психологи, объявляющие себя психоаналитиками - пшик, ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зашла. Дайте четкий ориентир, пожалуйста, что именно я там должна увидеть? [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я знаю в дипломе указывают "социальный педагог" про психолог-психоаналитик - первый раз читаю. Ушла в гугль))[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в гугле не нашла, нет такой профессии в каталоге профессий [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, что существует лицензированное высшее образование По специальности "клиническая психология и психоанализ", и что это именно специализированные теоретические знания, а не приобретенные после получения диплома психолога умения, как Вы писали выше :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не уверена Что указала точно, но слово "психоанализ" у людей в дипломе видела, и устраиваются с ним в госорганизации в том числе.Речь о России, у нас такой специальности нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в российском каталоге и смотрела. мэйби что-то новенькое ввели, но в инете нет. [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, так автор спросила, дорого или нет, какой вопрсо, такой ответ. Или вы это в главную? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обсуждая здесь наличие этой специализации в гос. реестре профессий, требования к личной терапии, супервизиям и т.д. существуют в любом подходе. Психоанализ здесь не уникален.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное и вы встречали в моих сабжах "клинический психолог" :) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите мне, что они такого говорят за такие деньги?! Или это уже маленькая сумма на фоне всех подорожаний?Я скоро сама схожу из-за любопытства, т.к. реально не могу представить, что можно рассказать за эти деньги? И , самое главное, как оно поможет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, и особенно это выполняют "психоаналитики", принимающие за 100 гривен + Знаю многих гештальтистов, семейных, арттерапевтов, никто ничего проходит лично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они не говорят, они слушают :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне бы советов получить и поверить в них. а может я даже причину и не знаю, а кажется что знаю... посмотрим... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, у меня тоже диплом МАУПа "клинический психолог", в Питере другой уровень И совершенно другие знания, не говоря об атмосфере, очень жалею, что не доучилась по личным обстоятельствам.Не обижайтесь, если что, я не лично о Вас, я о настоящем психоаналитическом образовании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За советами Вам не в психоанализ надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже второй вопрос но требования во всех вменяемых школах есть, и соответственно, принадлежность к ним обязывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда надо признать вопрос некорректным, т к ответ: для плохого спеца дорого, для хорошего дешево.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бай зе вей, знаю одну "клинического психолога" после МАУПА, которая чудесно трудится на госструктуру :-) Про "настоящее" не сыпьте соль на рану. На эту тему много можно сказать, и не только по психоанализу. Связываю это с издержками становления поля. Лет через 100 все станет на свои места.
0

Поделиться сообщением