Опубликовано: 28 мар 2011 сколько в среднем стоит прием у психоаналитика? 650 гривен за первый прием это дорого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 ну скажите плиииз . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Оооочень дорого! 250-350 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 мне сказали что это первый прием, а потом 250 грн:(((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 как для психоаналитика это нормальная цена, тем более если это первичная консультация а вот 250 повторная - это низкаяеще предположу, что с цены от первой консультации идет мзда агенту, который вас приведет[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 спасибо. именно Ваше мнение хотела услышать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Ну не знаю, с меня за первичную (ознакомительную) консультацию вообще денег не взяли. А потом платила по 300 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 то ващето разные вещи ознакомительный трындеж и первая сессия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 мало! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Для меня "ознакомительный трындеж" очень важен: я себя-любимую кому попало не доверю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 +1 демпингует человек :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Глюк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 да.. 200 - у очень хорошего специалиста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Значит, у не очень, или у просто у психолога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 для меня - да, я так понимаю, что первая консультация - это что-то типа знакомства, очень общего разговора о проблеме и примерной оценки время-затрат.Клиенту оч.важно подобрать аналитика, не ссылаясь на чьи-то рекомендации, а именно самому, лично, прислушиваясь к себе.Ходить по 650 на первую консультацию, которая может стать и последней... Мне нет смысла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 если психоаналитик (именно аналитик), сертифицированный, входящий в реестр европейский или еще какой - тогда нет.Если речь о психологе или психотерапевте другой направленности - то дороговато.[+sign]Кошка скончалась.Мех уж не тот на хвосте.Помалкивай или отведай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 а что такое "просто психолог"? и с чем его едят? Любой психолог, так или иначе, работает в некоторой модальности. Психоанализ - одна из них. Не более и не менее. Особенности психоанализа - как правило, прием от двух раз в неделю и чаще (в отличие от многих других направлений), длительная работа на создание отношений, от полугода и до нескольких лет. Метод сам по себе предусматривает не быструю динамику. Я бы рассчитывала на 7-10 лет :-)Так что автор правильно спросил про деньги :-))) Бюджет не слабый такой :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 я плачу 100. за 300 можно найти ОЧЕНЬ крутого спеца . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 У психологов и психоаналитиков разные цены, за 300 - это такой себе психоаналитик :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Просто психолог - это, например выпускник киевского пединститута, психоаналитик (хороший) не может дешево стоить, Вы забыли еще в особенностях указать необходимость наличия у психоаналитика минимум от 200 до 1000 часов личного анализа, желательно за границей, у членов Европейской ассоциации психоанализа, а также дорогостоящих супервизий, групповых и индивидуальных.К не отвечающим этим требованиям специалистам я бы рекомендовала не обращаться, т.к.это может превратиться в безрезультатное утекание денег на протяжении лет.Такие спецы не стоят ни 100, ни 300 гривень.К сожалению, в Украине есть только пару таких, слава богу, приезжают петербуржцы из ВЕИПа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 психолог - это отрасль знаний, а психотерапевт, психоаналитик - это отрасль умений (практики) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 ого)))) 7-10 років) і чого я не психолог... () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Блин, ну зачем я не туды учиться пошла , да еще и два раза ? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 платить деньги за то чего нет? http://testme.org.ua/cool/detail/68http://www.zn.ua/newspaper/articles/5558#articlehttp://www.bagnet.org/news/fine-life/zdorov/2011-03-28/119651кто отменил инквизицию? на костер психологов, психотерапевтов, психоаналитиков и т.п. шарлатанов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 дорого, я была на приеме за 1-ый - 400 грн , за последующие 200 грн.Знаю, что бывает и дешевле... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах