Женщины не последовательны в своих мнениях??

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Женщины не последовательны в своих мнениях?? Вот в теме о том нужен ли богатой женщине муж, сразу же несметное кол-во гневных ответов, что РАЗВЕ МУЖ ЭТО БАБЛО??И буквально в каждой теме про 3-4000 грн каждая пишет - да разве это мужик, который не получает для своей семьи и женщины минимум 1800 уе(зарплата овоща).То есть как в общем о прекрасном порассуждать, то все за высокие отношения и ни мысли о деньгах, а как только о своем конкретном, то сразу - разве это мужчина???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже заметила )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, помню такое в темке, должен ли мужчина обеспечивать семью)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не скажу за інших, лише за себе (бо я теж писала цю фразу). Мій нік жодного разу не фігурував в темах про зарплати чоловіків. І я все свідоме життя ніколи не вважала, що чоловік = гаманець з грошима. Для мене насамперед важливий душевний комфорт і розуміння.Тому, кажу виключно за себе - я послідовна. [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и? что Вас цепляет я так и не поняла :) никто из нас ещё не написал "берите мужика!" когда он не работает и своего имущества не имеет. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже не главное как казалось))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не представляете в какое осиное гнездо Вы сейчас написали:) всё дело в том, что люди, не имеющие четких принципов, не руководствующиеся строгими правилами и нормами, скатываются, сами не подозревая того,в идентификацию с агрессором. Т.е. идентифицирует себя с агрессором. потому что так безопаснее для них.[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

информацию на форуме надо делить на 2, по меньшей мере) Не воспринимаю в серьез, советы надо бросать/уходить и тд. Считаю, что такие выводы можно делать только самостоятельно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно.. а правила и нормы - могут быть например только по какому-то одному вопросу, а по-другому их не будет и там идентефикация?Или если нет, то нет везде?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж - не бабло, а совокупность многих факторов (в т.ч. и материальное обеспечение) + А в той теме, на которую вы ссылаетесь, речь шла о том, что "зачем нужен муж, когда у самой есть бабло?" немного разные вещи, не находите?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правила и нормы касаются поведения в конфликте:) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут тоньше, ИМХО Мне лично важна не цифра, сколько конкретно бабла принес домой мой мужчина, а сколько он стараний для этого приложил. Это - критерий того, насколько для него ценна семья. Ну есть граждане, неспособные заработать выше какой-то суммы. Но, наверное, у них есть другие достоинства, за которые мы их любим. Может, руки из нужного места растут, или еще какие полезные в хозяйстве части тела ;). Может, он веселый и любит вас, и детям с ним хорошо. А вот ленивое бревно, которое будет валяться на продавленном диване и стонать, как весь мир его не понимает - это никому не нужно. Нести тяжко и бросить, как по мне, не жалко.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я вообще-то последовательна: обеспеченая женщина может сама выбрать то, что ей нужно. А не-обеспеченная... может громко дискутировать о высоком ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умная мысль:) + главное что бы женщина чувствовала, что она представляет ценность, которой дорожат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень последовательна, Муж - это бабло))) Мой муж об этом знает и гордится))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О себе- я очень непоследовательна, мое мнение меняется часто. В одной теме могу написать одно, в другой- другое... На момент писания я действительно так думаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в том-то и дело, что нет) когда речь заходит о том, что он больше и не сможет, то сразу же налетают с предложениями "Да нормальный мужик будет вагоны по ночам разгружать, чтобы свою штуку принести в семью! Ишь ты. устроился! Ученый он!"А, а еще мужик должен быть пробивным шокапец) И не только там чето уметь, а еще прорубиться на самые крутые места работы!Ну а руки золотые это опция по умолчанию)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, так вы вариант, описанный канапелькой форума?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не читала ответы др. авторов, только что почитала конопельку, но не поняла, про какой "агрессор" ведется речь, предыдущий пост стерт, все запутано)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как правило практически в любой теме пользователь занимает какую-то позицию в основном люди подсознательно занимают агрессивную позицию. Но если сравнивать темы, сходные по контексту, где участвуют одни и те же пользователи, то наблюдается картина непоследовательности. Т.е. в одних случаях люди "за", в других - "против", хотя контекст тем схож.[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То же и относительно внешности! Сначала - это не главное, а потом - "ну, он же ..." да, есть такое.[+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Типа не видела от кого рожала))))
0

Поделиться сообщением