Опубликовано: 27 мар 2011 даже для гостинки, это дешево. Там не улица, а площадь Московская. Есть разница ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 там 2 объявы объедили в одну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Это 26 этаж 31этажного дома ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Сорри за офф: а что за глюк такой? В списке тем против этой темы написано (26), а я вижу только 7 постов... () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 И этот мой пост тоже не появился среди остальных... Подпишусь на тему, а то и ответов не увижу[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 это инет тормозит у вас и не поностью загружает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Оу, вопрос снят. Уже вижу :) Сорри за офф еще раз () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 гыгыгы, может там один нолик забыли дописать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Уточняю: строит Белоцерковский ДСК. качество постройки нормальное. Я живу в таком доме, но в Вишневом.Название компании: Белоцерковский домостроительный комбинат Адрес: г.Белая Церковь, Сквирское шоссе,194 Телефон компании: (04463)6-3341, 231-2561, 740-3443 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Лыбидь разве на Леовм берегу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 очень интересно, это что-то новенькое:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 или там все окна выходят в новострой за 5 м отсталинки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 если бы написали 26/31 - я бы не спрашивала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 спасибище) да, строят очень хорошо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 вот и я думаю, может денег занять и бежать?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 только что проманиторила авизо,соломенку восновном смотрела 45 тыс и выше [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 кака-така Лыбидь ? Дом стоит практически на мосту на Институте химии на Левом берегу ! О-О ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Ага, спасиб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 нууу, там речка-вонючка недалече где-то, может, она? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 пересекает Днепр:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Де Ви таке знайшли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 вот http://kiev.olx.com.ua/2-iid-181138339 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 там, наверное, БОЛЬШАЯ ОШИБКА. Даже если квартирка "не чистая", такую цену не будут писать. Ну, разве что, брокеру платят за входящие звонки:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 в Авизо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 а в Вашем доме квартиры не продаются? Меня Вишневое интересует. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах