Опубликовано: 27 мар 2011 Богословская очень даже ничего Это вы субьективно. Витренко да,витренко страшная. Еще есть Супрун,тоже страшненька. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 )))))))+1000000 [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 та ну,Богословска -фе.... выглядит старше Тимошенко, выражение лица -змея змеёй. Злая она непомерно.Наверное,я субъективна,да.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Мне она не нравилась, когда только стала блондинкой с косой, а лицо ещё обкалывать не начала, видимо- оно было в таких тёмных пигментных пятнах. Вообще, имхо, русый ей более к лицу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 ne otkryvaetsya ssylka ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Только что Осадчая по телеку общалась с Оксаной Пушкиной Та говорит, что теперь ни в жизнь колоть себе ниче не будет -токмо резать)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Юлия Владимировна, с айфона лучше не заходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 так это же хорошо, что колит, значит уважает себя )) [+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Как раз вы рассуждаете о том, чего точно не знаете )) А именно, что лично я замечаю и чего нет. Речь в теме идёт о внешнем виде ЮВТ, а последний год её лицо имеет припухший и парафиновый вид. Чтобы это понять, достаточно посмотреть.А вот вы бросились в пустопорожние обобщения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 да, Богословкая - жесть)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Да богословская как змеюка выглядит, того щас и ужалит, согласна с вами полностью! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 А как Вы думаете? Вообще, публичный человек должен выглядеть презентабельно и следить за внешностью, а уж как он это делает: уколы, подтяжка или витяжка из хвоста степной ящерицы, никакой разницы. Естественно, что, такая женщина ( я имею ввиду социальный статус, публичнось, обеспеченность) как Тимошенко, не обходится косметическими масками и кремом а-ля "чистая линия" (ничего не имею против крема) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Да-да, результат зависит от того у кого, где, и за какую сумму денег это сделано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 +100. Хотя если публичный человек (он же женщина-политик) следит за собой,но не парится наличием морщин -я это даже еще больше уважаю.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 а Вы не допускаете,что у нее год тяжелый был,да и здоровье может подводит? она еще прилично выглядит... но припухшего и воскового лица я у нее не заметила...Хотя я к ней необъективна, это да))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Чем она хуже всех остальных? да и какая разница, кто, что и куда колет?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 +100, мне тоже не нра :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Я не высказывал предположений ) Я лишь написал своё впечатление о внешнем виде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 + и эти её вечные ехидные ухмылки, буеее [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 нет про наш, почитайте в красоте темки регулярно[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 и на какие деньги:) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Так у нее был прецендент с укалыванием, чуть не отправилась на тот свет. Целую передачу же про это сделала.Так что я ее понимаю, что колоться она больше не хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 ну уж если даже наши местные на свою ликарскую 3-ку интересуются вопросом...)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 правильный ответ: на деньги налогоплательщиков [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах