Опубликовано: 27 мар 2011 А Тимошенко себе лицо чем-то колет? (поговорить) Ей же 50 лет ужЕ, а ниче не висит))) Дотянуть бы так до 50-ти))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 тю....а шо, разве силикононвых губей не видно? [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 думаю, да () (это в основную) но достоверно не знаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 во всяком случае,без внимания свое лицо не оставляет. 50 лет -не повод для висения. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Конечно) Но тех специалистов, что ее обслуживают, далеко немногие могут себе позволить(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 конечно,это видно )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 колет или нет - не знаю, но она выглядит на свой возраст, имхо. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 кактусами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 ну если на форуме чуть ли не каждая вторая колет то ясен красень, что и она колет.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Она выглядит на свой возраст, но 10 лет назад она была страшна, как атомна война, а щаз симпотишная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 ёжиками :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Не помню, чтобы она была страшной. Даю ссылки на ее фото 10 лет назад: http://www.ljplus.ru/img4/z/u/zumka/yulya2.jpghttp://www.zn.ua/img/st_img/2002/399/foto-full-35275-4678.jpghttp://vip.glavred.info/images/o-00024420-a-00002804.jpgНаверное, у нас просто разные вкусы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 На этих фото она мне тоже понравилась, даже больше, чем сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Ну, помня тему конфой выше, для женщины держать в доме кактусы и проводить с ними различные манипуляции очень даже полезно для... тонуса! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Не перестаю удивляться тому, что так много женщин считают естественные возрастные морщинки недостатком, а припухшее и застывшее восковое лицо красивым ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Лучше объясните почему большинство мужчин так считает.... [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 ботокс естессно... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Не вижу смысла 1) "Большинство" это пустое обобщение.2) Взгляды каждого человека формируются под воздействием массы разных причин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 это вы про какой-то силиконовый форум? [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 страшной она не была никогда, то вы ее с Витренкой спутали или с Богословской. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 большинство пацанов -возможно. Но про большинство мужчин вы явно загнули))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 +100! если есть возможности - то почему бы и нет?))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 ось: http://plastikanosa.ru/znamenitosti/yuliya_timoshenko.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Насмешили про припухшее и восковое:) Да вы даже не представляете сколько женщин колет,вы этого не замечаете и не заметите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах