А вы спокойно прощаетесь с планами?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Определенно: человек предполагает, а Бог располагает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тагда нахрена все эти планы вообще???(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спокойно...и так же легко строю другие)) с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перестроилась с планов/целей на видение/картину мира просто описываю образ жизни, который хотелось бы иметь, а вселенная мне помогает. а когда рисовала конкретные цели-сроки-и тд очень расстраивалась, когда затягивалось/откладывалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

важно понимать ваши ли это цели на самом деле или навязанные социумом. Все наши истинные желания будут удовлетворены. Только важно, чтоб не было как тут: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LejmBXpCBc0http://www.youtube.com/watch?v=NxozP7W3igg&feature=player_embedded
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень здравый подход у вас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня планов нет, у меня только недосягаемые цели :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да! Я вас вспомнила! Это вы давали этот "прорыв-2011" И это видео вы мне уже показывали!Ничего там мне не навязано.Простые желания, просто я переоценила свои возможности и теперь не попадаю на один семестр, а ходят слухи, что следующего набора и не будет.И на здровье денег не хватает - тоже наверное навязали мне лечние зубов((Не, я конечно понимаю все эти философии, что все что НАШЕ - будет нашим, а что не наше нам и не нужно.Но тогда какого художника делать все эти трудоемкие планы и читать умные эссе на тему, что те кто не делает планы ничего не достигает, а те кто делает - имеют на выходе 80-150% сами того не ожидая???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цели не достигаются чаще всего по трем причинам первая - это не ваша цель, а родительская, к примеру. второе - вы придаете излишнюю значимость своей цели, привязываясь к ней и тратя силы на беспокойство. и третье - банальная нехватка энергии, тогда техники набора энергии вам в помощь, их множество существует. ответственность за вашу жизнь и реализацию лежит на вас самой, а не на авторах методик и статей. люди разные и универсальных методов нет. ищите свой.
0

Поделиться сообщением