Опубликовано: 27 мар 2011 А вы спокойно прощаетесь с планами? знаю что многие пишут планы на год. разделяя на месяцы,кварталы или полугодия.скажите а вы спокойно относитесь к тому что не выучили и не сдали какой то уровень английского к нужному сроку и вам нужно учить его вдвое больше тем самым сбивая идущие далее планы и забирая временные ресурсы и денежные на них.и ведь понимаешь что если не сдал на права и нужно еще брать уроки и так далее,то ничего не поделаешь и если не можешь сдать языковой экзамен то вся цепочка затягивается дальше, а там лето-отпуск все стоит. вы умеете гибко перестраивать планы?не расстраиваетесь? удлиняете путь и идете дельше? или пересматриваете нужность некоторых пунктов?хочется стать легкой и гибкой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 все молчат... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 ваще таким не заморачиваюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 А я про вашу тему весь день думаю...+ Честно,мне планировать что-то очень трудно..просто задыхаюсь в режиме жесткого планирования..Моя сестра всегда составляет план наперед и очень расстраивается,если что-то идет не так..По сути,план-это система самоограничений.Если,часто по не зависящим от нас обстоятельствам,план не срабатывает,появляется сильное чувство неудовлетворенности..Когда-то услышала фразу:"Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах.."И успокоилась насчет своего непланового житья-бытья..Единственное,если от меня зависят другие люди,в лепешку расшибусь..Поэтому не люблю быть составляющей чьего-то плана...Просто особенность у меня:идя куда-то(как в прямом,так и в переносном смысле),я могу оказаться совсем не в том месте,куда шла..Очень часто по ходу событий меняю направление и корректирую цель..Со мной очень трудно близким..Спрашивайте-отвечу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Забиваю на всё и всех. И вам советую. Раньше заморачивалась и принимала неудачи, различные непредвиденные и/или неприятные ситуации оооочень близко к сердцу. Благодаря мудрым людям, с огромным жизненным опытом, поняла истину- я у себя одна и себя, свои нервы нужно беречь. Учусь забивать ))) Уже неплохо получается))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Я люблю строить глобальные планы, а вот краткосрочные (на день, на неделю) мне совершенно не удаются - слишком неорганизованна Когда рушаться мои глобальные планы - конечно, расстраивась, но иду дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 А у меня еще извращенное наслаждение- настроить кучу планов на день,а потом взять и "забить"на них.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Да, спокойно. Я еще со школы расписывала что и когда я должна сделать. Потом стала расписывать просто без указания сроков. И по мере выполнения плана, вычеркивала пункты. Неважно в каком порядке.Нужность многих пунктов тоже со временем пересматриваю.Ну например, у меня есть список, какие страны, города, достопримечательности я хотела бы посетить. Не сейчас или через год, а вообще. Постепенно воплощаю в жизнь эти планы. Некоторые пункты отпадают сами собой, на их место пишутся другие.У меня всегда было много списочков, что я должна сделать. Часто так бывает, что я вообще забываю про эти списки, а когда случайно натыкаюсь, то оказывается, что многие пункты сами собой выполнились:)Я не зацикливаюсь на планах. И не люблю планировать на какой-то определенный срок или время. Скорее всё происходит спонтанно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 во-во. Как говорил один мой знакомый директор: выполнять мои задания надо быстро, но нужно некоторое время чтобы я сказал Вам нужно ли его выполнять вообще. Некоторые планы сами собой отпадают, а некоторые настолько прочно сидят в голове, что их оттуда не выкинуть, пока не выполнишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 как любила повторять моя бабушка: у Бога дней много, все успеем. Или как говорила Скарлетт: я подумаю об этом завтра смотрю на все это философски. Все чаще замечаю, что совсем не расстраиваюсь, если чего-то не сделала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Ой, тока заморозила инглиш на пол года, не могу себя насиловать... немног грустно, но не критично и в парке лучше гуляется:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 а я их не строю :) зачем себе создавать лишние проблемы.. а раньше строила планы.. сначала надо потратить кучу времени на написание планов, а потом еще нервничать, что что-то не успел :) зачем? .. я просто живу и наслаждаюсь каждым днем. И тогда все, что делаю, делаю не потому что запланировано, а в охотку, потому что хочется. И не испытываю при этом чувств угрызения совести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 у вас повод хороший) замечательная отмазка от планов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 так я тоже строю глобально на год. Но разбиваю по правилам на кусочки-этапы.И так как планов несколько, то часто бывает, что я или не расчитала силы свои, или не расчитала материальные ресурсы, или произошло что-то непредвиденное, или тупо облом страшый..И все оно нарушается, а потом лето...А летом, мне кажется, все вокруг стоит и смысла нет планы выполнять-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Планы, говорите? :) Ага ... БАНГКОК, 24 мар - РИА Новости, Евгений Беленький. Секретариат национального Совета буддийской сангкхи (общины) Таиланда подозревает, что монах, предсказавший конец света в этом году, мог сделать это в целях материальной выгоды для себя или для своего монастыря, сообщает таиландская газета "Нео На".Секретариат, гражданский орган при буддийском Патриархе Таиланда и Совете Сангкхи, следит за соблюдением заповедей и правил, установленных для монахов.Луанг Пхо (Святой отец) Посисурия Кхемато, которого миряне часто называют гражданским именем Сомчай, широко известный в Таиланде проповедник из храма Ромпотитхам в провинции Лэй, предсказал в конце февраля, что в марте гигантская волна-цунами захлестнет все материки планеты и уничтожит жизнь на Земле. Монах заявил, что мир погряз в грехах и слишком далеко ушел от правды учения Будды, и за это будет наказан потопом. Монах также заявил, что потопу не подвергнутся только те регионы мира, где высока концентрация духовной энергии.По словам Кхемато, которого цитирует газета "Нео На", в живых останутся только те люди, которые будут в момент катастрофы находиться в горах, при этом обязательно вблизи священных мест. В частности, в Юго-Восточной Азии безопасными местами он назвал несколько горных районов в Мьянме (Бирме), северный и северо-восточный Таиланд и Лаос.С начала марта тысячи тайцев из разных частей Таиланда переехали жить в горный храм и дожидаться катастрофы.Монах Сомчай известен тем, что точно предсказал наводнения и засухи 2010 года в Юго-восточной Азии и землетрясение и цунами в Японии 2011 года.Как сообщила в четверг газета Bangkok Post, секретариат национального Совета буддийской сангкхи начал расследование деятельности монаха-предсказателя. В секретариате считают, что Сомчай часто отступает от ортодоксальной буддийской практики, разрешая монахам своего монастыря, где он является настоятелем, носить длинные волосы и не обходить свой район по утрам, собирая подаяние от прихожан, как полагается буддийским монахам в Таиланде.http://rian.ru/religion/20110324/357309853.html[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 капец, люди! когда вы уже перестанете писать в каждой теме о -конце света-радиациии прочих ужасах, ожидающих нас в ближайшие год-полтора!Ну давайте все бросим планировать и вполнять насущное, а все уедем в горы и будем там сидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 я к этому спокойно отношусь :) может Вам, гм ... успокоительное выпить? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 я тоже спокойно относилась, но когда уже почти месяц только об этом все темы - задалбывает(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 ну так не смотрите телевизор, не читайте форум, закрывайте шторы - кто ж вам запрещает? :))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Надо легко прощаться,обратное чревато депрессиями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 действительно - отмазка:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 чтобы не нервничать, грандиозных планов не строю. Так, по мелочи. Например, на неделю. Потом с чувством выполненного долга страшно довольна собой[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 мамамия!!!! люди!!! а как вообще с этими планами работать????????????????? я впервые взяла тут на форуме какой-то План-Прорыв 2011..И вот прошел первый квартал и я в шоке!КАК????Я все там написала - как и что хочу и в каком месяце.И как там писали - главное - когда конец дела!Ну чтобы галочки ставить и радоваться!Так какая радость! Реально я в депрессии!Для меня уже то что я написала - это очень важно!Это не "1.купить кастрюлю", это решение, над которым я сидела неделю, создавая этот самый глобальный прорыв-2011.А вот жизнь оказывается это далеко не планы и оказалось - там я себя-умную переоценила, там я переоценила свои финансовые возможности, там я переоценила свое здоровье, там свое время свободное, а там просто обстоятельства независимые внесли свои коррективы.А я ведь как дура делала чуть ли не финансовый план, что за чем идет и откуда средства идут и как...А вот первый квартал дал сбой и все. Остальные на помойку, так как многие из них привязаны именно к сезону!И вот все эти создатели "прорывов" почему-то совершенно не рассказывают, что же делать, когда прорыв дал сбой в самом начале???Что делать с жизнью? Что делать с чувствами? Что делать с ответственностью за создаваемый тобою план-проект в течение двух недель перед НГ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 А я наоборот: на день или неделю могу, а глобально не получается...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 Все, кто прошел армию знают: не спеши выполнять приказ, за ним может последовать приказ "Отставить". (может это и к своим внутренним приказам надо применять) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах