Малая выпила 1/3 бутылки нурофена. Срочно!

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спокойствие... только спокойствие ... у нас дочка так выпила найза... СОРБЕНТ !!! я давала сладкий энтеросгель разведенный с водой , шприцом от нурофена . И не парьтесь ,Нурофен не так токсичен .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня другой вопрос: как ребенок бутылку ОТКРЫЛ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так новые правила вышли, на что ездит скорая, а на что - нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже удивилась именно этому. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всего лишь ловкость рук, мы всё можем, если захочем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, детки( .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не делать, расслабиться и наблюдать за ребенком. Судя по сообщениям выше, вы все уже сделали, а теперь просто не волнуйтесь и смотрите за крохой. Если увидите что что-то не в порядке - скорую или в такси и в Охматдет, но скорей всего никаких проблем не возникнет, слишком много времени уже прошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 некоторые и в 3 открывают неоткрываемое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня прикол был. оставила ребенка на маму, через какое-то время мама в истерики звонит и говорит, что дитя нажралось магне б6.в итоге, после процедуры стакан воды+2 пальца в рот, оказалось, что нажралась она не только таблеток, а приговорила еще тюбик с синей гуашью.воспитатели в саду были в шоке от ярко-зеленых какашек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец. Моя уже поужинала и 2 пакета смекты вдула, сейчас ложим спать и будильник на каждый час, буду ходить будить, реакцию на раздражители проверять..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все нормально значит. нурофен он же еще обезболивающий, а не только температуру сбивает. если б была какая-то реакция на него, то температура ниже нормы упала бы еще в первый час, а так может что-то болело и он подействовал на центр боли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оставьте ребенка в покое))) пусть спит спокойно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А причем тут ребенок? Как у нее в свободном доступе оказалось лекарство??- простите,но у меня на памяти пример,когда 5 летняя девочка съела пачку таблеток,которые дедушка держал под подушкой и ее не спасли((( [+sign]"Мама,я тебя больше всего люблю,когда ты спишь" (с) Сережка 4,2г[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя от нурофена ригает, а нифуроксазид невозможно заставить даже рот открыть. Зато энтеросгель (!!!) рулит и пиковит:)
0

Поделиться сообщением