Опубликовано: 26 мар 2011 Вес Брежневой 53 кг!!!! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 не знаю, модно-не модно, но хороша :). И говорят очень милый и обаятельный человек () [+sign]Эрудит - это человек, который всегда подберёт синоним, когда не знает, как правильно пишется слово.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 У меня другой вопрос))) Как ей делают такую прическу, что волосы слегка спутаны прядями, полусосульками какими то))) [+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 +1 я читала, что она делала пластику, но я ее не вижу))) просто красиво все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 пардон, Мелроуз :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Хизер Локлир) одна из немногих блондинок, кот. мне нра. [+sign]ex 19811949)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 У неё очень красивое тело! А лицо.. имхо, на любителя. Мне лично, она чем-то на Сергея Зверева похожа))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Автор, это типа сейчас так модно. Я уже у одной телеведущей вчера углядела тоже эффект пол головы непокрашенных корней). Это такой вид покраски). Нужно и себе попробовать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах