Опубликовано: 26 мар 2011 хм, чет я совсем отстала от жизни :(((( и кто такой прэвэд мэдвэд я тож не в курсе :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 ой, а моя с принцесс сразу переметнулась на Ханну Монтану :-) типовзрослая уже :-)Но Хэлло, Китти тоже любит! У нее даже сумка есть :-)[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 + Вчера свою убеждала купить сервиз не в красивой розовой коробке с волшебной надписью "Барби", а в коробке более невзрачной и в два раза дешевле)). Только тогда, когда увидела, что на оставшиеся деньги сможет купить Эви с пони, она рассмотрела, что тот сервиз, что дешевле тоже очень красивый)))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 а шо это вообще - хеллоу, китти? изначально?это мультяшный персонаж? ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 ваще в первый раз слышу :)) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 девы, в третий раз рискуя показаться дебилкой -а Ханна Монтана это кто? чета вся жизнь мимо меня проходит[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Медведев) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 я так же не могу понять бешеного восторга от мишек Тедди...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Изначально да. Как и Бэтти Буп. Родите девочку - узнаете:))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Кажись сериал. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 А регланчик с Рапунцель в 2 раза дороже, чем без оной, т.е. с другой девой?) И шо делать, приходится покупать.А дома дите ваще ходит частенько в костюме Тинкербель.Выбирали с ней одежку на весну в каталоге..ой, платье, как у золушки - смотрю а-ля крестьянский наряд 17 века в Германии, т.т.т. размера не было, а то пришлось бы и это дома каждый день надевать)[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 бэтти буп)), но страхота редкостная это точно)) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 причем этот девайс можно изготовить своими руками - элементарно:) еще не понимаю цен на эту дешевую клеенчатую продукцию))[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 вообще-то сериал подростковый про девушку-певицу. в роли Ханны Монтаны - реальная молодая певица Майли Сайрус[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Вот поэтому Вы и не бизнесмен :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 ааа дякую :). а то на НГ на подарок покупала парфюмчик детский Ханна Монтана не поняла че народ так гребет..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 да, понимаете ли... природа наградила яркими талантами))) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Розовенькое )) [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Моя дочь тоже фанат Ханны) Сегодня был презентован рюкзак с ней) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 А дорогое какое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 угу, к тому качество оставляет желать лучшего :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 НМ рулит:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Вах! Не Кайт, случаем? :-) Пора девушек знакомить! Глядишь - начнут по скайпу репетировать :-)))[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 да, хороший, добрый мультик полезно-воспитательный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 +1, у нас платьице на лето с ХК эйчэндэм очень классное, и недорогое))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах