Опубликовано: 5 апр 2011 +1 [+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2011 ... а боги с небес смотрют и думают... чем бы они не тешились - абы не вякали...))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2011 ОЧЕНЬ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2011 и я за!!! [+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2011 я за +1000[+sign]Врачу ни зарплаты, ни денег не надо - Питается он пациентов хвалой!Но все же приятнее щедрый больной,Который дает откусить шоколада!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2011 + много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2011 поддерживаю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2011 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2011 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2011 поддерживаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2011 +1 аж залогинилась раз в год ради возврата хорошей темы. Помню, что в 2006 именно в том разделе нашла хорошее место[+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2011 +1 [+sign]если вы белая и пушистая то пора сходить на эпиляцию и солярий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2011 ))) моя тема сьогодні і прохання в ній + повисіти зо два дні була нещадно видалена адмінівською мишею через 20 хв після того, як з,явилася))) ось Вам і відповідь.писи. шукаємо секретаря у відділ і неголовного бухгалтера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2011 поддерживаю! [+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд (М. Булгаков "Мастер и Маргарита")[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2011 +1 [+sign]- Закон джунглей гласит...- Каждый сам за себя! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2011 +1 Поддерживаю! [+sign]Не будь солодким, бо розлижуть, не будь гірким, бо розплюють...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2011 +1 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2011 а толку все поддержат, но админ-ции это не выгодно[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2011 + Поддерживаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2011 +1000000000000000000000000000000000000000 поддерживаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2011 Ну кому плохо будет,если люди будут друг другу помогать, я так 7 лет назад благодаря ликарю увидела объяву и прошла конкурс на очень хорошую вакансию, такая счастливая была, всем рассказывала какой замечательный сайт -ликарь. Это что человек безумно обогатится -если человек найдет работу, домработница найдет себе хорошую семью по рекомендации, или кто то сдаст квартиру своим на форуме. Для многих это вопрос выживания...Почему вы не слышите нас????[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2011 я за! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах