Хочу выучить HTML, где есть курсы

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу выучить HTML, где есть курсы онлайн как-то даже не рассматриваю-думаю очень долго и туго будет, или ошибаюсь? Вобщем, хочу на курсы, а есть ли такие, или проще взять частные уроки? Скажите хоть что-нибудь по моей теме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не актуально ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что именно? Вообще, HTML идет в связке А с чем его связывать зависит от склонности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в связке так в связке с программированием или с чем? тут я дуб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не актуально ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то юрист и программист?не совсем понятно, зачем программирование, если можно и юристом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не преследую программирование а изучение (базовое) хтмл. А вобще что такого несовместимого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НТМL - это язык разметки текста, т.е. (+) не язык программирования, поэтому ничего сложного в нем нет, только набор различных тегов; принцип самый простой, выучить самостоятельно будет не трудно. А вот Dynamic HTML, который идет в связке с JavaScript и CSS, уже сложнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где этому научат?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой совет, начать обучение самостоятельно с HTML. Пойдет, понравится, будете углубляться дальше. Действительно, очень просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте любой текст заключить в < b > < /b> без пробелов. Ну вот, один тег вы уже знаете :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его легко выучить самостоятельно по учебнику. и практика ваше все. давайте себе задания, смотрите структуры сайтов и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

часто убеждаюсь, что хорошая мысль посещает сразу несколько голов:) Уже больше недели изучаю:)Я не была уверена, что энтузиазм не пропадет через пару дней, потому идти на курсы не стала, нашла в нете очень простой учебник на сайте http://ru.html.net/tutorials/html/, там же есть учебник по css. Для создания простенького сайта визитки этого более чем достаточно. Сейчас делаю сайт знакомому, у него куча идей, а у меня как раз с фантазией тугова-то, при этом учиться хочется:)Ну и есть уйма форумов на данную тематику где подскажут, покажут, дадут попробовать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в свое время искала в интернет+ Самое доступное и по полочкам разложено и разжевано нашла здесь - http://www.postroika.ru/html/content2.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зайдите на htmlbook.ru или просто погуглите про самоучители хтымыла. Инфы много, учится он действительно очень просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пррдон, в основную ветку :0)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.w3schools.com/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

html+css+javascript минимальный набор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Минимальный - html+css JavaScript я, как программист, и сам могу, а вот html/css, чтобы было хорошо, нужен от профессионального верстальщика.[+sign]Есть абсолютно черное тело, абсолютно белое - а вот чего науке не хватает, так это абсолютно полосатого тела.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется так: Основы - то, чему, вас выучат на курсах, можно легко освоить самому по учебникам. (Вот здесь, например: http://ru.html.net/tutorials/ )А вот с нюансами (а там огромное, нереальное, просто невероятное количество тонкостей, подводных камней и нюансов, о которых надо знать, чтобы профессионально работать в этой области), увы, можно разобраться только на реальных задачах.[+sign]Есть абсолютно черное тело, абсолютно белое - а вот чего науке не хватает, так это абсолютно полосатого тела.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то начинала ковырять сама, по учебнику и интернету - получится, там всё просто)) сейчас забросила - времени нет совсем.вам тут ссылки накидали, попробуйте, если вам это интересно, то всё получится, поверьте)[+sign]автолюбителям - zazimko.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 сама так учила .[+sign]...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как раз в связке с веб-дизайном он прекрасно работает. Сам по себе HTML-коддинг - нудная и низкооплачиваемая работа.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением