Опубликовано: 26 мар 2011 Наша няня стала дочери настоящей бабушкой, мы уже не пользуемся ее услугами, но посылаем подарки на праздники, заезжаем в гости, чтобы они пообщались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Уже спросила, сказали да были свои причины , ну какая тебе разница , тебе что 1500 лишние в декрете - вот весь ответ - ничего не смогла узнать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 У что значит плохо закончилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Имеет, конечно. Но и спросить можно, не бояться, вдруг никто ничего не скрывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Я бы на "какая тебе разница" ответила- чтоб знать, за какие ошибки вы увольняете и не совершать их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Стала работать спустя рукава и очень уж обижаться на рабочие замечания, "родная" же ж.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Первого ребёнка покрестила, с родителями второго остались хорошими друзьями... Счас работаю уже 8 год, отношения лутше чем с родной сестрой, мы просто любим друг друга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Ну сказано было в шутку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 В смысле оаботать спустя рукава? В принципе ей особо делать ничего и не нужно просто находится в доме и покормить обедом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Да неважно, я бы сказала, почему мне это надо знать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Ну, я о своей няне говорила, спустя рукава=недобросовестно+ У меня ни одна няня просто не смотрела за ребенком, был еще оговоренный круг обязанностей, да и гигиенические нормы я требую выполнять строго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Спасибо что обьяснили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах