Опубликовано: 25 мар 2011 нужен совет, или поговорите со мной, все больше убеждаюсь что наверно пора..... Девочки, вот такая ситуация, глядя на то что происходит в нашей замечательной стране, все чаще прихожу к мысли, что пора отсюда двигаться, у меня есть возможность поехать в штаты поработать, но сдесь я работаю, вот теперь стою перед выбором уволиться и двигаться, или пытаться все еще надеяться на какое-то там будущее, при этом здесь придеться оставить маму и дочку, и там полгода работать затем на пару недель сюда и снова обратно, у меня виза на 5 лет, но вот риторический вопрос, а что дальше, или как дальше, блин что то голова кругом ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 а дочку с собой, не? я б без семьи не смогла бы, честно разве что Вам там будут огромные деньги, вы за год сможете собрать на квартиру, например. А просто ехать самой ради того, чтоб не тут, не знаю... хотя бы уж ребёнка чтоб пристроить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 у меня малая в 3 классе, вот я сейчас и размышляю о том чтоб обустроиться так что б ее забрать, что б не жила она в этом "замечательном" государстве, и образование получала уже там. Нет я не собираюсь ради того что б не тут, нет, я много лет работаю на нормальной работе, но глядя и слушая наших небожителей, мне чесно говоря просто страшно за своего ребенка.Я посмотрела как там обычные люди живут, да они работают, много, так мы извините тоже не штаны просижываем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Полгода без ребенка - на то, чтобы обустроиться и забрать потом его к себе - это не срок! Езжайте обязательно!!! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 да, если вы собираетесь её потом забрать, Вам есть где работать там и Вы знаете английский - я б поехала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 я пробыла там месяц, чесно говоря от языка устала просто страшно, но я была в отпуске не работала там, общалась много, но когда прилетела домой, блин, так себя и малую жалко стало, капец прям какой-то. Решиться надо, или чтоб кто то помог решиться. А может просто глаза как говориться закрыть и ехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 А чего жалко стало себя и малую? Вы незамужем? Тогда однозначно: "закрыть глаза" и ехать!!! Глаза боятся, а руки делают. Через год с улыбкой вспоминать свои сомнения будете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 моя сестра назад в Германию хочет обычно уже на этапе Борисполя. Хотя там ей ой как тяжело:((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 я в разводе, а жалко, да потому что посмотрела как дети растут, люди живут, и ведь им тоже не сладко и трудностей, сложностей своих хватает, а мы блин, ну точно дети понедельника, вроде не бездельники и могли бы жить,,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 умиляют меня такие вопросы. а если форум устроит флеш-моб и все разом скажут: не, сиди рядом и не дергайся. вы послушаетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 это точно. и работящие вроде, и земля есть, и разумные, а беспутёвые.....((( тоже себя жалко но у многих нет возможности выехать, а у вас есть, так что думайте, Вы сами должны решить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Я бі поехала. у меня нет детей. но моя мама зарабатівая деньги по 9 месяцев меня не видела. и ниче, віросла нормальная)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 с чистого листа, после 30, трудно сделать первый шаг (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Спасибо, меня этот момент тоже тревожит. А с кем Вы жили, пока мамы не было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ничего не трудно. Это вас видимо еще не достало ... [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ой как уже достало, пока не достало я стоически держалась за свою работу все таки добилась не малых высот, но уже не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Ну вы ж понимаете - Аня выросла нормальная (даже хорошая), а Петя или Галя покатились по наклонной. Это ж такое. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 совершенно с Вами согласна. К сожалению нет рецепта по которому выростают хорошие или плохие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 если в Штатах работать нелегально (а судя по всему вы так и собираетесь), я бы не рекомeндовала Я не понимаю, что здесь делают нелегалы. Что они ловят такого, чего на Родине нет. Но они тут сидят.. может я чего-то не знаю? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 лично я тоже просто мечтаю уехать отсюда. Но некуда, не за что, не к кому и т.д. А валить всей семьей наобум - кому мы там надо.Ну а вообще я трусиха, сама (одна) ни за что не поехала б! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Не знаете :) Наши родственники уехали на 2 года 10 лет назад, и все никак не вернутся, правда, и легально там нет возможности работать, но они очень довольны и оттягивают удовольствие возвращения. Да, детей нет ,им уже по 40 с копейками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 а какая перспектива? Что за смысл жить так, как живут нелегалы? С постоянными оглядками, бесправные совсем. Мало того, что они работают на самых грязных и малооплачиваемых работах, их кидают на деньги, так как они не имеют прав работать вообще и никто и не пикнет, что что-то не так.. Они боятся заболеть, так как нет страховок. Они лечат зубы в подпольных кабинетах - у какого-то такого же нелегала, как и они, в подвале. Они снимают квартиры колхозом, так как так дешевле. Они не будут иметь права на пенсию.. Они боятся, что их в любой момент выпрут из страны. Смысл???? Тем более, что у многих дома не так и плохо. Знакомый дядечка в Украине имеет каменный дом и сеть ветеринарных аптек. Жену не видел 8 лет, свадьбу сына пропустил. Так как если выедет из Штатов, назад не пустят. Что его заставляет жить в Штатах у друзей в полу-подвале и перебиваться временной работой на стройках, я не понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 А Петя и Галя, выращенные заботливыми мамами, нынче наркоманы и воры. Выводы какие? Нет однозначного рецепта... (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 зато там в 40 вы будете чувствовать себя девушкой а тут в 40 уже бабушкой 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 а что, 30 лет - это серьезный возраст? :) Я уехала в Штаты в 38, поменяв ВСЕ. Уехала не потому, что хотела выехать из Украины, были другие причины, личные. Но IMHO, возраст - не проблема. Тем более, такой юный, как у вас :)Проблема в другом. Вы должны четко видеть свои перспективы и понимать, что вас ждет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах