Опубликовано: 25 мар 2011 тест-квест часть вторая. картинки ))) http://nazva.net/img-quest/всем удачикак и в прошлый раз - ответы в постах не пишем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 говорю сразу - ответ на английском,+ но можно и так догадаться, что они туда могли запихнуть )))ещё подсказка - ответ в темке )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 не, картинке мне не понравились. + отэто понравилось:http://nazva.net/172/[+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 мне тож стишки больше понра :) но добить таки начатое надо было ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Опять квест??!! Ну имейте же совесть, дайте поработать! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 тяпница ужо )))) фатит работать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Засада на флаге(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 подсказка: оч часто так про нашу неньку говорим :-))) (ну типа...непрально назвали...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ахха.. не та страна ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 не можу пробитись через перший кадр як треба зашифрувати відповідь?в лапки?зі словом "мультфильм" чи без?назву чи цитату, на яку та корова вилазить?перепрошую, це в головну[+sign]"Очнувшись от своей игры, Орфей застал жену в объятиях Морфея"Ф. Кривин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ура-а! прошла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 просто название мультика, без кавычек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 молодец)))а я сижу на флаге....представляю что там дальше((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 не пускає там же назва із трикрапкою! Із двома трикрапками!!!Паразити :)поставили "народну назву" :)[+sign]"Очнувшись от своей игры, Орфей застал жену в объятиях Морфея"Ф. Кривин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 там название из 2 слов. какая и кто )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ммм... ну расхожая тут фраза у нас. Не ту страну... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 немає там трикрапок. Мабуть Ви із "Падал прошлогодний снег..." переплутали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 підказка: перше слово - матеріал, з якого зроблені фігурки діючих особ :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ураааа ))) поздравляю ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Названия фильма просто не помню, даже приблизительно() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 спасибо за развлекуху :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 щас мосГГГ закипит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 нєнєнє якщо подивитися оригінал мультика,то він називається "А может... а может..."А зовсім не так, як його зашифровано тут.Отаке.[+sign]"Очнувшись от своей игры, Орфей застал жену в объятиях Морфея"Ф. Кривин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 я вже на кадрі з фільму "буксую" ну не знаю я наше кіно :)а що воно "наше" - так це видно з форми на дівчинці[+sign]"Очнувшись от своей игры, Орфей застал жену в объятиях Морфея"Ф. Кривин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 у-у-у-у...один из вопросов, над которыми даже не думала. Какая ж я старая... Подсказка, там звучит песня со словами "Ветер ли старое имя развеял..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах