Опубликовано: 25 мар 2011 Детские средства гигиены - всего лишь маркетинговый ход? Меня не покидает ощущение, что все эти детские гелики для душа, шампунчики, масла - не более чем глобальный развод на деньги. Уверена, что специальная косметика нужна только самым-самым маленьким. От 1,5 лет пользуемся всем "маминым"Что вы думаете по этому поводу. Возможно, я не права? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Я, наоборот, сама пользуюсь детским. Особенно для интимной гигиены. Разница в ощущениях колоссальна :)() [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 смотря чем мама ползьзуется )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 а детское для интимной гигиены это какой фирмы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Еще больший развод "шампунь для окрашенных", "ломких", "тусклых" и тд) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Да? А я верю всему, что написано на баночке))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 может и маркетинговый... но поскольку это не очень дорого, то не заморачиваюсь детский шампунь стОит вдвое дороже моего, но и пользуются они им раз в неделю -так что хватает очень надолгоа больше никакой косметикой и не пользуются. и не пользовались[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Да обычным детским жидким мылом пользуюсь. "Аленка" с чередой :)Попробовала пару раз купить взрослый гель для интимной гигиены - выбросила, едва распечатав.Детские мыло, кстати, гинеколог посоветовала[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 а мы и пасту взрослу. берем. Колгейт. Думаете, не стОит? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 вот пасту - не стоит, для молочных зубов есть специальная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Не скажите. Шампунь для окрашеных - такая фигня, ваще волосы не вымывает) Т.е. таки отличие от нормального шампуня есть) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Некоторые детские- чистый развод+ Надо только состав внимательно почитать.Считаю, что можно пользоваться общими средствами, если они натуральные органические. У нас общее мыло для рук, кондиционер для волос, еще много чего.Для ре есть универсальное моющее - веледовский шампунь, и для рук, и для тела, и для интимных зон. Очень экономно.Взрослую зубную пасту бы не давала ни в коем случае, почти во всех добавлены антибиотики и антисептики. И взрослым шампунем бы не мыла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 у нас и того меньше + зуб.паста, шампунь, масло детское. мыло - пользует только руки помыть после улицы, обычное детское, таким вся семья пользуется.правда, я и сама мало чем пользуюсь - шампунь+бальзам, мыло, паста. есть еще крем для рук и для лица, но сказать шо я им пользуюсь... так. раз в месяц.[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ооо, как я люблю молочко с ромашкой Бюбхен, у меня тааакая ностальгия по первым родам, первенце. Как слышу этот аромат, просто таю в воспоминаниях... класс! Из нашего дома оно никогда не выбывает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Про всех не скажу, но знаю, что разливают из одного котла) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Например, зубной гель Веледа не развод:) Обычную пасту в рот сыну не засуну... а шампуни детские не пекут. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 А зачем пекут взрослые шампуни? Делали бы уже все не пекучие :) Цена то практически одинаковая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ну вот как сделают, так и можно будет одним мыть:) хотя мои шампуни дороже, пусть деть своим моется:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 не так давно про шампунь Чикко тема была..пекут, оказывается=-) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 конечно не стоит [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 мне не печет и сыну тоже, проверяли, то им подделка попалась, с кидстафа наверное по дешевке:) шутко:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 +1 Веледа ваще не развод, и гель, и шампунь, и кремы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 сто пудов, я как раз вчера была на очень хорошем тренинге по продажам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Я по этому поводу специально коснультировалсь со своим стоматологом (уже 10 лет только вих клинике всей семьей обслуживаемся, т.е. доверяю более чем) именно по поводу дет.пасты. Так вот было однозначно сказано, что разница в пастах состоит лишь в том, что детская паста не так будет вредна если проглотить, именно в этом ее отличие от взрослой, т.е. расчитана на то, что ее может проглотить ребзь. А т.к. у нас паста как вода сквозь пальцы с такой-то компанией, то уже который год покупаем исключительно семейные объемы взрослых паст. Еще никому не навредило))[+sign]Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие!Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 конечно ход:), мало того те масла ваще ни к чему и прысыпки тоже,и кремчики, но впаривают мамам активно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах