Опубликовано: 25 мар 2011 считалочку про негритят знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 в тесте ошибка ))) а Армада мумничка ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 попробуйте ещё раз. ответ верный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 блин(( что с 13?М уже голову сломала..хоть убей не пойму(([+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 гыыы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 да!!! а теперь быстренько вытирайте ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 по русски догадались? я там сверху давала в кратце перевод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 я перевела) анг.знаю..НО... не понимать((( совсем не понимать о чем речь..уже аж злюсь)[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 не могу 8 придумать никак :( п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 девы, ну что с 8м? Сижу туплю б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 и зачем же я, зачем...??? срочная работа, а я на 13 зависла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 хух! 4008! следующий тест!!!!!!! плиз (или поработать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 там же сверху обсуждений море + ещё есть одноимённый фильм, с Николь Кидман 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 http://nazva.net/img-quest/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Спасите,так что там,а то я уже и английскими буквами,и русскими набирала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ммм... между людьми ))) но не любовь ))) на английском слово из 10 букв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 урааа!!! я 4010))) спасибо за подсказки - на паре вопросиков реально ступор был)() .[+sign]автолюбителям - zazimko.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 пасибки! обязуюсь начать завтра - срочняк подоспел )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах