Опубликовано: 25 мар 2011 нет, презираю. Как можно так относиться к чужому здоровью, что бы выписывать эту дрянь как витаминки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Мне кажется, я даже автора знаю. Вот уж точно, никогда бы к ней не пошла() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 а ну-ка, пАпАдробнеее......может надо позу поменять или разнообразия внести....щаз мы быстренько организуем ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 это когда бесит все, а если избирательно?:))))) Отдельных компонентов не хватает?:)) Как быць?:) Какого галоперидолу напиццо?:))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 *Пионеры идите в жопу* Ф. Раневская.. [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 "Ааааа, это ж Ивановы! Гони их! Им просто потрахаться негде!") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Пять:)))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Ну, эт вам к доктору нужно...А мы маляры:))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 И слайдов побольше:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ггг.а может БАДЫ тогда посоветоветь?))) у одной компании есть всемогущий кальций, который все решает. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 будете смеяться (хотя вы может и не будете) автор вобще не врач, так что вы бы точно не пошли )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 :)))))))))))))))))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 и туда, тоже, можно (с) Бады, гомеопатия, шо хотите, любэ. Но обвинять всех и вся в своей неуравновешенности это имхо хуже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ггг.... а я вот тироксинчик пью, и меня тоже ничего не раздражает А шоб маршрутки не раздражали, нужно на машине ездить.А в суперы поздним вечером ходить - тогда очередей нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Меня никто и ничто не раздражает, так что дело не в таблетках, а в голове))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 аха, щас нас Васька догонит и этими слайдами......:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 пристрелил парочку - и дальше живешь спокойно целых пол года:) или морду в супермаркете набил - чем не вариант?:)[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 а правильно надо писать "хронический недоипит" [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Когда так назначают такие серьезные препараты, мне не смешно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Я имею непосредственное отношение к компании на букву Ш, так вот знали бы вы о чем еще не написано в инструкции, вы бы прозрели.Все эти Ярины и Жанины и т.п.- позавчерашний день, уже разработаны более новые, но не запущены в производство препараты, и все равно ВСЕ ОНИ ИМЕЮТ ужасные побочки, которые вам вылезут ПОТОМ такими гадостями, что вам и не снилось...Аминь....Не употребляю ОК ВООБЩЕ, брррррррр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Ну, Вам, психологам, виднее:))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 А нас за шо?:))) Это ж не мы не справляемсо:))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 полностью согласна, только где жего взять-то, такое лекарство не в каждой аптеке продается ;) шо попало не рулит :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 правильней : пионэры :))))) но по сути я плюс 1 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 не так почаще, как покачественней..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах