Опубликовано: 25 мар 2011 Когда всё бесит Девочки, когда всё бесит, всё раздражает, поверьте. это - гормональные сбои.Чаще всего это недостаток женских половых гормонов, и все эти срывы очень быстро и просто снимаются простым приёмом подходящих вам гормонов, например ОК.Не хочу ничего рекламировать, но я уже два года как эффективно справляюсь с этой проблемой раздражительности от всего на ровном месте. И вам рекомендую.Не стОит травмировать семю. коллег, знакомых, детей, родителей и пр. своей постоянной взвинченностью.Эта проблема не в окружающих, а в себе. И она решаема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Аминь. И подпись: комнания Шеринг, с уважением :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 не, ну шизофреники на таблетках тоже здоровыми себе кажутся))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 а если что-то бесит мужчину - у него тоже недостаток женских половых гормонов и посадить его на жанин и иже с ним? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 если в этих таблетках есть потребность, то лучше так, чем ходить острым шизофреником 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Так все-таки не только ОК? )) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 каг вореанд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 женские гормоны как раз отвечают за стервозность))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ключевое слово - подходящих ))) а в идеале сначала изучить вопрос: каких. Но ходить и раздражаться на всё тоже не выход 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 взвешенная стервозность эффективнее простого слетания с катушек)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Трахаться нужно почаще:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 А когда все нравидзо - тож, по-мойму, нехорошо как-то....))) ..и чё тогда не хватает? Кальция? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 зришь в корень :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 +100() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 А чего не пишете, какие побочки у ОКов бывают???? (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Да уж.... я помню, как меня все раздражало на ОК, какие были истерики , вообще не могла себя в руках держать. Задрали уже эти рекомендации всем и каждому, жрать это дерьмо!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Потому что врач пишет. Мля, надоело уже( Рецептики такие выдает для всех поголовно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 считаете, бросаться на людей - не побочки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 если бы этот вопрос решался, то не было бы раздражения такого поголовного)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 раздражает?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Я такую проблему в последнюю очередь стала бы решать колесами Есть способ более здоровый (на мой взгляд ,конечно) - это чтение литературки мозговправлятельного направления, работа над собой...[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ну почему же.." доктор, давайте или туда или обратно, а то раздражает" ))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 лучше все же учиться справляться без таблеток, чем глотать таблетки и убеждать себя что ты здоров)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 не помогает ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Я на Ок готова была загрызть/задушить/прибить каждого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах