А у меня сегодня праздник рождения (пятничное)) На улице - брррр. В доме - бардак. Сижу на форуме)

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Принято!))) Спасибище!) .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое чудо:))) Поздравляю!!!!!!!:) Балуйте себя, любимую чаще! [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!!) Мне только дай волю!) .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо, это моя мечта -- в свой ДР не заниматься НИЧЕМ! )) Поздравляю вас с Днюхой! Желаю, что бы у вас всегда была возможность отдыхать КОГДА захочется и КАК захочется-- в свое удовольствие! И обязательно, чтоб с любимыми людьми рядом! Ну и конечно же здоровья вам , счастья и много любви!!! [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рождения!!!Что на улице - не важно) Главное, чтоб в душе у Вас была весна))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное Вам, наша добрая и отзывчивая фея)! .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В душе у меня - парад! Собираюсь на ночной шоппинг)) .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем более, что может быть приятней)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо забыла сказать) Говорю! .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже сама себя боюсь) Такой сумасбродной не была давно) .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С праздником!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО!) Отмечаю день имени Вас;))) .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С праздником!)))) это супер просто -полениться!)))) Побольше вам позитива,счастья и всяческих положительных эмоций!)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное! Очень приятно получить от Вас знак внмания!) Чесслово! Продолжаю генерировать эти самые положительные эмоции!Еще раз спасибо!)[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю !!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я. Только не знаю, кто меня узнал) Люблю тайны!О_О И спасибо, конечно, большое! А можно в личку - правду?))[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!! .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Бекки) .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, привет, дорогая! ) .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! У меня завтра)) Вот погода расстаривает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но только ОДИН день - больше не ленитесь, ок!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! И моему любимому сынуле сегодня три года!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! : ))) Женского счастья, здоровья все близким, любви! : ) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением