А у меня сегодня праздник рождения (пятничное)) На улице - брррр. В доме - бардак. Сижу на форуме)

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А у меня сегодня праздник рождения (пятничное)) На улице - брррр. В доме - бардак. Сижу на форуме) Праздновать будем завтра, с гостями.А сегодня - ленюсь, наслаждаюсь тем, что никуда не нужно спешить/бежать, париться по поводу маникюра/макияжа, одежды... "Этоооо завтра, а сегодня...") С праздником лени меня!)[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Праздником! )) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!!!! ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напросилась!) Спасибо!!!))) Из-за этого "переноса" не поймёшь - праздник сегодня или нет) [+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!)) "А настроение - улучшилось!")[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Отдыхайте на здоровье!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с праздником Вас!!) [+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рождения вас и моего мужа!!!:) ну почему на ваш ДР всегда погода портится и практически всегда в этот день или накануне идет снег?:)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спсибо! Это у меня так впервые! Обычно такое утро начиналось нарезкой "Оливье") .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!! [+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!) Помню, как своё десятилетие встречала в гольфиках на природе) Не те времена пошли! Привет мужу! И хорошего настроения! .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рождения!:) Удачи и всего-всего самого хорошего:) [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, поздравляю с именинником!!)) у моего папы 26, тоже всегда портится погода))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное!) .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! лень это прекрасно)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Особенно сегодня она хороша как никогда) .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего одноклассника и друга - 26 марта ДР) Не везло его маме) Женька ко мне приходил праздновать, всегда умудрялся сдружиться со всеми моими гостями и приглашал на следующий день всех к себе)[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю, желаю чтобы побольше было таких дней, когда сама решаешь и делаешь только то, что сама хочешь))) и пусть весь мир подождет))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю))))Счастья и здоровья)))А еще душевного равновесия))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо и взаимно:) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!))) Как в рекламе, только я сижу с тарелкой гречки, вместо "Даниссимо"))) .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контактный однако) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо!!оздравляю!Здоровья всему семейству!!Побольше приятных чудес!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!))) .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением