Вчера я случайно посмотрела шоу... имхо, "Дом-2" отдыхает))))

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не надо, однозначно..))) ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, да, Спокойной ночи мужики, это нечто!!!! моральных принципов у людей вообще нет. По сравнению с этим шоу, Интер вообще отдыхает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужики это просто верх безобразия!!!! я не понимаю как пара может пойти на такое... пипец...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тож не понимаю?!на случайных безразличных людей тож не похожи?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То Вы еще русское не видели:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да. я вообще не понимаю, кто у нас смотрит программы с А. Чеховой. "Секс с Анфисой Чеховой" еще на 2+2. Пару раз посмотрела... Участие там мужа Королевой Тарзана вызвало полное разочарование в нем(( Почему-то я была о нем лучшего мнения. хотя и понимаю, что ему пофиг мое мнение, он деньги так зарабатывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, девушки... сейчас меня опять обвинят в руссофилии (словечко-кошмар:)), но новости на ОРТ я смотрю с удовольствием как жанр я не сильно вклиниваюсь в их политические разборки, но международный и социальные сюжеты - это высший пилотаж. Это просто реально интересно... Наши новости - это, сорри, дурноизложение личного мнения каких-то ничего не значащих для меня субъектов типа какой=-то дивчинки Наталки Мосейчук и иже с ней... Блин, какие-то мальчонки и девчонки высказывают свое мнение, кривляются и пытаются острить вместо того, чтобы толково рассказать, что вообще было в этом мире за день! Ну кто вы такие, чтобы я слушала ВАШЕ мнение, я и свое составлю, дайте мне пищу для мозгов, а не бред сивой кобылы... О, высказалась!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас вроде канала такого нет, к счастью, наверное))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как раз русское смотрю. Уровень подачи на порядок выше.() [+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с вами. На ОРТ и прочих высокопрофессиональные ведущие, На украинских какая то местечковость.[+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже его видела, начинала смотреть 2 раза мдя[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но неприлично заангажированные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы люди так заинтересовали, что ж там такое то? тут разврат, а там какие-то "мужики" еще в которых "верх безобразия" - такую рекламу сделали, оказывается все смотрят это "безобразие". А я темная, телек не смотрю, что это там такое вытворяют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я смотрю! чсто из любви к Анфисе)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас эта передача на ТЕТ идет в будни в 23.00)). Сегодня анонс видела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла... посмотрела.... не ожидала - но мне вдруг понравилось.... "мужики" да - ужас-ужас, такая себе почти порнушка. а "свидание" - посмтрела 3 первых выпуска - все там довольно скромно, по крайней мере как после "мужиков" - ну максимум обнимаются-целуются - так многоие и в метро целуются, кого этим удивишь. мне показалось романтично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после подобных программ, поняла, наконец, что телевизор - зло, смотрю фильмы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому в моем доме телик - только на кухне, и только в качестве звукового фона, когда готовлю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нужно новости и часики в уголке - привычка многолетняя. Сейчас не могу ни на какой утренней программе остановиться -ничего не нравится(((( Еще на Интере утром раздражают меня два ведущих парниши -очень они странные,мягко говоря...И так шутят вымученно(((( [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня знакомый там участвовал:) И пара у них совпала, и девушка красивая была. Только ходят на эти шоу не для создания пар, хотя так душевно он рассказывал, что точно будет свадьба:). У него отношения уже 1,5 года в реале и все что было по телеку - это сценарий. Просто идут на такие шоу чтобы зацепится на ТВ. Ну и не бесплатно конечно все это:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да понятно, что все сценарий, и наивные ж..пы готовы показать, чтобы в телике засветиться... Но подскажите, плз, КАК можно зацепиться на ТВ, поучаствовав в такой программе? Хоть один зацепился? Имхо, наоборот репутацию себе портят) Помните, Окна? Ну хоть кто-то оттуда в самый дешевый сериал пролез?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не видели шоу "Спокойной ночи, мужики"? И не смотрите. "Свидание в темноте" детский лепет просто))) Я случайно в Крыму посмотрела по ДТВ. Я была не в шоке, а в ступоре. Суть в том, что мужчина и 4 девушки живут в одной квартире 5 дней, и дамы всячески убеждают М, что они одиноки. А одинока только одна, остальные 3 семейные. В это время мужья этих троих Ж смотрят это все по телеку из соседней квартиры. Короче, убеждают они по всякому, очень-очень сильно по всякому, включая поцелуи, секс и т.д. и т.п. Разыгрывается 50 000 рублей. Мрак а не программа, Анфиса Чехова ведущая.[+sign]Чтобы у всех все БУДЕТ хорошо![-sign]
0

Поделиться сообщением