"Гостевой" брак или отношения на растояниии.

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Гостевой" брак или отношения на растояниии. Возможны ли? Принимаются все "за" и "против"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему нет? люди разные, стремятся к разным результатам, для котого то это наверное приемлемо и даже отличнодля меня нет, мне любимое лицо нужно 7/24))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь нет "за" и "против". Есть только то, что подходит каждому конкретному человеку. [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а конкретно Вам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я допускала гостевой брак года два-три назад, когда развелась с мужем и начала жить одна. Для меня это был супервариант.Я сама себе хозяйка, он приезжает иногда в будни, иногда на выходные, никто никого не напрягает, созваниваемся по пару раз на день. все суперПотом пошли мои звоночки - я заболела, нужна была помощь, он не приехал. Я ездила в маркет, набрала полные сумки, было тяжело и обидно самой это тащить, я перестала смотреть фильмы, потому что одной неинтересно... Мы расстались. Безболезненно в общем-то.Сейчас со следующим мужчиной мы не живем вместе, но я рада знать, что он приедет, мы созваниваемся по 150 раз в день, он приезжает в любую свободную минуту, фильмы мы смотрим вместе, а если не вместе в одной квартире, то смотрим каждый у себя в одно время, а потом обсуждаем...Может, все из-за того, что я действительно его люблю? Я против гостевого брака.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не мое. Когда я люблю, то хочу быть рядом с любимым человеком. Хочу провожать и встречать его с работы, спать рядом с ним каждую ночь. Жизнь врозь меня изматывает. [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Время от времени это нужно практиковать (если есть возможность), т.е. пару месяцев - полгода жить отдельно, поддерживая тем не менее все "брачные" отношения. Тогда вы будете жить вместе долго и счастливо. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все индивидуально, кто-то не может жить в гостевом браке, а кто-то только так и может:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на начальном этапе либо в "пограничные" периоды, но, имхо, все зависит от самих отношений...и наличия детей() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможны Некоторые привычны к одинокому проживанию и тяжело переносят постоянное присутствие других людей. ГБ в данном случае то, что нужно.[+sign]Испытываю бредогенератор (версия 3.0)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Год жила в гостевом браке, ничего страшного не произошло+ Все дело в голове[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отношения возможны, даже очень хорошие и длительные, даже с печатью в паспорте. Это - самый настоящий брак, но не семья.Есть такие примеры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот куплю себе квартиру и только на такие отношения согласна. Из серии "лучший способ сохранить любовь мужчины-не выходить за него замуж".А также "в браке женщина меняет внимание всех мужчин на невнимание одного" ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно все, что угодно.... лишь бы это устраивало тех, кто строит тот или иной брак (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Среди моих знакомых несколько пар, практикующих т.н. гостевой брак Имхо, в большинстве случаев - это все-таки вынужденная, а не сознательно выбранная модель отношений... В разных странах и городвх живут чаще всего люди, крепко привязанные к социальным крючкам - работа, жилье, пожилые родители и т.д.Если речь идет о жизни в одном городе, но в разных квартирах, это оправдано, если люди уже очень взрослые и имеют свою очень сильную инфраструктуру жизни... НО все-равно мне это браком трудно назвать. Имхо, брак - это ВСЕ на двоих) Лично для меня это абсолютно неприемлимо. Я собствениица и жуткий консерватор)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гостевой брак конечно возможен (лично для меня). Я не ревнивая и не собственница.У меня есть знакомая -ее родители всю жизнь находились в гостевом браке и по ее словам все ок. Главное,что им обоим это подходило.А отношения на расстоянии -смотря,каком. Скорее нет,чем да.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могли бы вы обосновать свою точку зрения?спасибо() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так получилось, но вынужденно, я была против. он работает в другом городе. приезжает крайне редко, так что мы и не жили.временами мне казалось, что я уже и не хочу с ним семью с проживанием совместным, так как сейчас -мне удобно и нормально.Но в целом я считаю "либо жив либо мертв"Если вы хотите семью и приверженка традиционных взглядов- то ничего не получится при гостевом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы так живем, скоро год. Вынужденно. Сложно. Но пока нет возможности жить семьей. А дети от этого страдают(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 і багато часу йде на "туди-сюди переїзди", на жаль[+sign]"Очнувшись от своей игры, Орфей застал жену в объятиях Морфея"Ф. Кривин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живу уже 5 лет. Это тяжело и для меня, и для мужа, и для детей Пока так. Такие отношения возможны, но я все лелею мечту, что скоро мы опять начнем жить вместе. Но есть еще одно "но" до начала таких отношений мы прожили вместе 9 лет. И сейчас гостевой брак - это 4-5 дней в неделю отдельно, а не месяцами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я не приемлю. Да и браком бы такое не назвала. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как детям объяснили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объяснили, что у папы такая работа! Они грустят, но в выходные он на расхват;)). И я в очереди за вниманием стою;). Но у нас есть папины прогулки, поездки, когда нет работы, а есть только я и дети. Отдельно есть время и поездки, где есть только я.Но у меня муж трудоголик, он когда в Киеве работал, то поздно возвращался домой.
0

Поделиться сообщением