Опубликовано: 24 мар 2011 девочки, а можно тоже календарь на почту [email protected]. спасибо!!![+sign]You never lose, as you are a winner[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 1 день на Благовещенье из 48 можно рыбу- это часто? :)А в прошлом году Благовещенье было на страстной неделе и в этот день рыбу нельзя было есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 так в вербное тоже можно - уже 2 - в 2 раза больше ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Но вот и держитесь! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Лучше ее в эти дни не есть , т.к. только разбередишь себя. Да и не хочется вообще-то уже ни рыбы, ни икры :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 напишите мне - я перешлю) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 а я ем селедку, морепродукты и постное масло не по дням. Суть поста не в диете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 Если вам хватило силы воли придерживаться поста, то самое время уже подумать о том, как правильно из него выйти. О том, как разговеться без вреда для здоровья, читайте здесь. Подробнее читайте здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах