Опубликовано: 23 мар 2011 a.a /[+sign]автолюбителям - zazimko.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 а,а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 если окружающие ни разу Вам на это не указали, то говорите правильно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 я-а, муж-а, ребёнок - а а вообще, раздражает, когда взрослый человек картавит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 а, а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 я-а, муж - б дети пока не выговаривают ( 3 с половиной и почти 5 лет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 так может, окружающие тоже не очень понимают или не слышат ? вот как понять? Я не слышу, чтобы я говорила неправильно, а как проверить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 а, а [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 а, б () [+sign]Ехидно по жизни[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 а, а [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 а я наверное Д)) потому что не понимаю как 2 буквы нужно писать?? или это за себя и за мужа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 а, а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 а а откуда 2 буквы, не поняла)))[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 б,а (я, муж) [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 а,б; сестры (4чел.)-а; братья(3чел)-а; у всех по двое деток - а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 а, а (-) [+sign]- Твой сын проснулся!- До восхода солнца - это твой сын! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 а, а (я и муж). б, б (мама и бабушка). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 б, а (я, муж) правда, я умею произносить р лучше многих, кто не картавит, в плане долгое раскатистое красивое рррррррррррррррррррррррррррррр, но не использую, мне удобнее с моим мягким эр.в песнях не картавлю, там удобнее как все эр произносить.[+sign]Помогите елочке подрасти :) http://gelanie.com/elka.php?id=06acc889d6be6d69a172ecb718a06a31[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 СТАТИСТИКА 1 Считала только первую пару, автор сообщения и супруг (если указан). Родных и близких не считала. Потому, что так нечетко выходит. У меня сразу вспоминается много грассирующих, а уж потом если задуматься, выходит, что выговаривающих вообще тьма. Постаралась исключить субъективные отклонения. :) Детей тем более не брала в расчет, они же могут и выговориться.Итог.Произносят твердое Р - 150 - 86,7%Грассируют - 23 - 13,3%Немало, однако. :)[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 я - через раз а или б, муж - б (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 а,а [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 я думаю так и есть. Еще заметила, что это семейное. Часто если родители не произносят твердое р, то и дети его не могут выговорить. .[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 а,а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 а, б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 а) муж -б) [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах