Опубликовано: 22 мар 2011 И снова кот на дереве!!! СПАСИБО пожарникам за помощь!!!!! Уже 3 суток, на уровне 4 этажа. Была тема, не умею искать в архиве. Может кто подскажет, куда все-таки звонить![+sign]Заботясь о счастье других, мы находим собственное ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Не проходите мимо!!! [+sign]Заботясь о счастье других, мы находим собственное ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 блин, кошака жалко. В Киеве есть спасательная служба. то, что удалось нагуглить. 01033, г. Киев, ул. Жилянская, 26ател. 289-70-13 (круглосуточно)тел./факс 289-71-24тел. 280-94-42тел. 285-24-47 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 только вот хз приедут ли на вызов. скоревше за денежку ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Зайдите на forum.ua-vet.com там точно должны быть похожие темы и нужные контактыа лучше всего завести тему в разделе "срочно нужна помощь" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 даю телефон Виктор. Мы его вызывали, но в итоге услуги не понадобились 050 612 36 78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ой, в главную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ап () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Мы снимали с очень высоко дерева - вызывали автовышку. Просто в интернете искали телефоны и прозванивали, потом платили 500 грн. Нас самих поднимали в козине, не страшно. Еще с того случая остались телефоны альпинистов, которые снимают котов (попробуйте, я не помню, какой правильный): 099-283-13-83067-504-92-19 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Если Вы готовы заплатить 200-300, могу дать телефон альпиниста. () ===[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Всем спасибо за советы!!! 500 грн. я совсем не готова была заплатить, не то сейчас фин. положение. Сегодня в 5 утра встала, выглянула в окно, а около него уже ворона сидит. Собралась я и пошла в пож часть. (мин 10 от нас). И они ПОЕХАЛИ и сняли кота. И ДАЖЕ ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ, ХОТЯ Я ПЫТАЛАСЬ ИХ ОТБЛАГОДАРИТЬ. Спасибо им огромное!!!!!! В мире еще есть добрые люди.[+sign]Заботясь о счастье других, мы находим собственное ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Надо же:) [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Вы - молодец!!! А кот ваш или нет? Если нет, то что с ним?А касательно 500 грн. - понятно, что дорого, мы отделом сбрасывались:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Нет, кот бездомный. Кот так бежал, что даже не успела его толком рассмотреть ))))[+sign]Заботясь о счастье других, мы находим собственное ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 спасибо Вам за неравнодушие!!!, спасибо славным ребятам-пожарникам!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Сейчас на Корреспонденте написали про кота, которого сняли с дерева сегодня на Курнатовского, 22. Это не про вашего?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 ага, а вы отзывы там почитайте - звезда в шоке (с) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 какие молодцы, и вы и пожарные!:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов."...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Де? .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Умочка) Вспомнила фильм Плезентвиль) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 осьо http://korrespondent.net/kyiv/1199152-kievskie-pozharnye-spasli-kota-kotoryj-ne-mog-samostoyatelno-slezt-s-derevaкаменты и вправду....[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов."...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 да, их читать не стоит ни по одному из сообщений - ощущение, что большая часть страны - .... слов нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 и вся эта часть страны -на Корреспонденте комментирует))) я тоже поражаюсь часто тем комментам(((([+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 такИ есть,и Вы -в их первых рядах! Дай вам Бог всего-всего самого наилучшего!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Прикол в Корреспонденте ))) Действительно, это наш случай. НО,1. кот был черный - насколько я успела рассмотреть.2, Пожарник на дерево без лестницы залез.3, Как его зовут - неизвестно - он ничей, какие хозяева???? да и с балкона он не спрыгивал, там до балконов метров 6.Короче, адрес и № части действительно наши. А комменты???? Там всегда все в одну сторону скатывается.А ребята - пожарники МОЛОДЦЫ. Кто у нас без денег что-то делает??? Оказывается - есть такие)[+sign]Заботясь о счастье других, мы находим собственное ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах