Нашли 100 000? Что вы с ними сделаете?

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нашли 100 000? Что вы с ними сделаете? С таким вопросом обошли репортеры несколько человек. И ответ был, то удовлетворят свои потребности. А вот дворник нашел 100000 гривен. Вернул хозяину, тот отблагодарил - 600 гривен, при этом упомянул, что деньги хотели потратить на благотворительность. Так расстроилась из-за дворников. Люди реально честные, потому и дворники ((((((((((( А могли больше не работать на такой работе((((((((((((((( А раз ты честный, то сиди с голым задом ... Еще на телевидение засветились, что б все знали, к кому идти за крупной суммой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что же за разруха в мозгах у людей ?( Читать чужие письма - нормально , вернуть владельцу его деньги -расстройство .... слов нет....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот сама не понимаю почему, но так. Сами находили и права и мобилки и кошельки все время все возвращали без вознаграждения за спасибо. А за этих дворников расстроилась. Нет они рады, что вернули. А мне грустно, что люди хотели потратить деньги на благотворительность о чем заявили на ТВ, вот и могли дворнику, чем не благотворительность дать больше, но решили, что 600 достаточно. А таких дворников 1,2 и обчелся. Вон тут темы проскакивают, даже детские игрушки исчезают за 5 минут. Жаль, потому что з.п. в конвертах норма и не считается воровством, откаты норма, взятки норма и при этом всем еще есть честные люди, работающие за зарплату и возвращающие находки. Наверное тему не так написала. Вот хочу поблагодарить тех дворников. Храни их, Господи. Хорошо что такие люди есть в нашей стране.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада, у нас все дворники исключительно честные интеллигентные люди, все, кто не дворник, дебилы. Прям профессия будущего, блин..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего вы взъелись? Что за психи? Тема о том, что не каждый, будучи настолько беден, отдаст деньги. И не каждый жлоб, которому вернули, отблагодарит людей, а не расскажет красивую сказку о благотворительности.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дворники, конечно, молодцы, что нашли и вернули, но только не самый это будный народ в нашей стране, к сожалению...у дворников зарлата не такая ужи маленька, у многих людей с ВО меньше()+ а дворники, между прочим, освобождены от оплаты коммунальных услуг, в отличие от них
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак завидуете? Вас дворником не взяли, что ли? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит я не поняла темы, как ее поняли вы. или это ваша тема? А про бедность дворников читайте выше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас учили разговаривать с людьми? что за хамство?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не моя тема. А только я вижу, в каком д...ме и как рано в любую погоду им приходится, и у меня хватает ума понимать, что не настолько это круто, как вам лично кажется[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я в лесу выросла. ТерпИте [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не писала, что круто, я говорю, что это далеко не самые бедные люди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и сидите в лесу, если не умеете себя вести
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вот спасибо вам у меня проблемы с выражением мысли именно так как вы написали именно об этом тема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я буду на таких как вы учиться. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы, значит, не так сформулировали. 600 грн за такую сумму, конечно, жлобство...иногда здачу вернешь лишнюю, а продавец даже спасибо не говорит, а ведь это его деньги...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и со здачей было у меня на меня сначала продавщица вообще наорала, пока я ец не сказала, что она не весь товар посчитала. Но то не то. Или то просто со мной, а тут со стороны. Нет все таки Мята правильно сформулировала. И таки да я считаю жлобство эти 600 гривен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже смотрела в новостях я бы тысяч 10 дала в благодарность. А 90 себе оставила. 600грн. в благодарность от такой суммы - не серьёзно как-то, даже стыдно.......... ИМХОА ведь могли потерять все 100 штук. Из 10 опрошенных знакомых - 10 не вернули бы и не искали владельца! Я бы, скорее всего, тоже! Раз нашла, значит мои, так было угодно свыше. А люди, кот. теряют такие суммы.....значит не так важны они им. Тут 100грн., едешь в маршрутке, прижимаешь сумку, чтоб не вытащили. А уж 100.000 не знаю как держала бы... Поступок дворников достоен восхищения!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

єто в нашем доме- они снимают квартиру и собирают на свою, чтоб купить. Делали уборку в квартире и случайно со стріми вещичками вінесли пакунок с грошмами. оттакє. А дворничка увидела и решила взять вещи себе на тряпки, а там.... [+sign]Дети никогда не слушали своих родителей, зато отлично их копировали. (Дж.Болдуин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так хотели потратить деньги на благотворительность или квартиру ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не поняла что-то... А должны были себе забрать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как узнали, кому возвращать?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дворник кривой-больной-слепой-глухой? Может, кому нужнее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знайшла дорогущий телефон- подзвонила дівчині потерпілого і домовилась про зустріч. Це було 2 січня, зустріч була в проміжку між роботами, дівчина запізнилась- відповідно, я потім на роботу теж , ще й змерзла. Звичайно, я сподівалась, принаймні на пляшку шампанського, як винагороду.(НОвий Рік) Дівчина сказала дякую, і спитала, скільки грошей мені винна. Я сказала- нічого ви мені не винні. І розійшлися. Я не попрошайка- якби запропонували, я б погодилась, їй видніше, тел коштував пару тисяч(Нокія з найновіших). Через деякий час я загубила тел і якась жінка повернула мені мій- досить простий і старенький(але з дорогоцінними адресами мені+ номер знає півКиєва). Я запхала їй силоміць 50гр- щоб не шкодувала за повернення тел. Продовжую далі робити добро- знаю, що повернеться до мене!))
0

Поделиться сообщением