Опубликовано: 22 мар 2011 О!))) Ви , певно , щойно прийшли і не в курсі справ ? )))) + http://www.likar.info/forum/readall310806.html[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 сказитися можна... у кризу могли б техпідтримку собі дозволити більш професійну... + якщо це тільки не запланована акція, для тонусу місцевої публіки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Возможно и так, но я думаю, что все еще тогда почистили:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 +1 [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Если кто не понял, это был стеб. Вот не понимаю, зачем было всем писать, что мол стала доступной такая функция. Ну сообщили бы тихонько админам и все, так нет же. Ну до чего же у нас народ жадный до чужого бельишка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 ага-2 серия!!!!!!!!!!будет-офигеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Нет, полезная темка была. Я в админскую не ходила. А что такой "косяк" в программе форума есть вчера узнала именно из той темки.Что смогла поудаляла, но некоторое удалить не могу. Теперь переписываться буду только напрямую, наверное. Указывая свою почту в сообщении в темке и вытирать.Я, как скрытый параноик ;), напряглась от теперешней системы личных сообщений на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 вы конечно же меня имеет в виду что ж , я вам отвечуможно написать тихонько админам, но не факт, что они как обычно не станут просить прислать принтскрин, как это обычно бывает, и доказывать, что это только у меня проблема, а больше ее ни у кого нет, переписка затянется, а в это время кто-то ушлый будет ходить и читать лички.а можно поднять бучу, и предупредить всех, и я считаю, что пользователи форума должны знать, на что способен техотдел.те, кто шарился и читал чужие лички, пусть это будет на их совести, они могли это и без меня сделать молча.[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 а что, там что-то написано?? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 перестань, не виправдовуйся то людина просто не в курсі гхм... специфіки роботи лікарських адмінів та техвідділукожен, хто хоч раз пробував від них добитися - навіть не правди, просто відповіді хоч якоїсь - тобі вдячний, я переконана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Возможно, я просто не часто с админами общаюсь, практически никогда. Просто достаточно неприятно было видеть, как многие кинулись читать лички друг дружки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Не столько Вас, как тех, кто бросился лазить по чужим личкам. А то, что админы так реагируют не знала, действительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 многие и до моего сообщения кинулись(-) ю[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 да я не оправдываюсь, все равно считаю, что я права)) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 потому что админы потом делают из нас же идиотов: "такого не было, вам привиделось" . Уже сообщали как-то, ага... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Странно что до сих пор администрация официально не извинилась перед всеми. Вроде бы так и надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Тоже не поняла ажиотажа... Что за интерес изучать чужую переписку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 так администрация тут не при чем. Просто у нас на форуме модераторы называются администраторами, а выполняют совсем не админские функции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 угу, а техотдел - "чик-чирик, я в домике, кто не спрятался я не виноват" .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов."...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Лазить по чужим регам - грязно . Но знать всем , что существует возможность доступности личек для посторонних - просто необходимо ! Еще на этапе введения этих новшеств я задавал вопрос в админской : где гарантиии , что переписка в личке никому из посторонних недоступна ? И таки был прав . Теперь никакого доверия и убеждение в неконфидециальности переписки.[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 хэх. а они как крабики - в домики спрятались, фих их оттуда выковырять получится им-то что? все шишки на головы админов полетят. Хотя толку-то.... судя по вчерашней переписке в вопросах... Они ни за что не отвечают и ничего не исправляют. Отакэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 а техотдел - это вообще что-то недосягаемое:( раздел в форуме "техпроблемы" удалили, потому что "там никто не отвечает" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Честно говоря мне все равно кто тут и за что отвечает, вы попробуйте разместить здесь рекламу свою, сразу узнаете сколько это стоит и кому принадлежит. А как набокопорили, так сразу и отвечать стало некому. Как это так получается? Деньги за рекламу есть кому брать, а извиниться некому? Это как? У сайта нет владельцев? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 а вы это напишите администратору, он перешлет в техотдел и руководству сайта возможно[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов."...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Понимаем ваше беспокойство. Вы во вчерашней ситуации пострадали больше всех.- Ну не повезло чуток. Но по большому счету ничего страшного! Не переживайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах