Ура , товаГищи!+

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ура , товаГищи!+ http://www.regionews.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=1895:31--------&catid=43:economika&Itemid=8631 березня з київських кіосків зникнуть пиво та цигарки22.03.2011 16:18 Друк Київський міський голова Леонід Черновецький на початку січня підписав рішення Київради № 413/5225 від 23 грудня 2010 року про заборону на продаж низки підакцизних товарів у столичних кіосках. Указ набуде чинності 31 березня, поредають Київ.Коментарі.Згідно з цим документом, місця торгівлі у тимчасових спорудах загальною площею до 40 кв. м визнані непризначеними для продажу пива (крім безалкогольного), алкогольних і слабоалкогольних напоїв, столових вин і тютюнових виробів. При недотриманні власниками кіосків, лотків і торгових наметів цих вимог, міська влада отримує з 31 березня право анулювати дозвільні документи на розміщення тимчасових споруд. Інакше кажучи, через дев`ять діб, вранці 31 березня, з кіосків зникнуть сигарети і пиво – в іншому випадку власники кіосків ризикують позбутися свого бізнесу. Однак, як повідомили Комментариям в ГО Правозахист, ще залишається надія на опротестування цього рішення з боку Генпрокуратури, як це було з аналогічними рішеннями місцевих рад у Західній України. Якщо ж прокуратура не опротестує рішення, Правозахист подасть власний позов про неправомірність депутатів Київради регулювати торгівлю підакцизними товарами. Крім того, раніше голова Київської міської державної адміністрації Олександр Попов обіцяв доопрацювати зазначене рішення міськради, зазначаючи про необхідність вирішення питання з працевлаштуванням людей, зайнятих торгівлею в кіосках. Як зазначають у Громадській організації, Попов може ініціювати ухвалення Київрадою змін до власних рішень, якими, як мінімум, буде продовжено перехідний період.Может кто и расстроится из покупателей (продавцы/хозяева - это понятно), а мне бальзам . Еще бы эвакуаторы выборочно вернуть (мечтательно).Заодно маркетинг подешевеет))) и полок станет больше).[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уряяяя, может хоть так курить брошу:) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я недовольна в супермаркетах отвратительный выбор сигарет[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чёйта, вроде более чем достаточно, шоб их вообще не было, а то ручонки тянутся:)))[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пиво не пью, не курю, но мне они никак не мешали Ну а так, возможно, многие киоски станут нерентабельными и закроются, что не есть гуд. Так что мое отношение скорее отрицательное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну все, накрылся киосковый бизнес) Основной выторг у них как раз с пива и сигарет... Покращення життя вже сьогодни. [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, моих любимых нету нигде - Собранье, Блэк Раша или коктель, на худой конец. Я по сути, могу и не курить, но так прикольней)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а наливайки типа "пиво на разлив" тоже уберут? А то их реальномного развелось в прошлом году! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оно понятно, чьих это интересов лоббирование
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бери блоками() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не могу(+ меня только беременность останавливала:)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, я столько не курю - мне вот захотелось - пошла купила а тапереча даже не знаю, где их и брать то, блоки эти))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я по сути легко) У меня сезонность летом курю, зимой не курю, весной и осенью - чуток)) Могу ваще не курить) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мэтро или Юность) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне и в маркете нетрудно купить,а так может хоть подросткам перестанут продавать [+sign]"Мама,я тебя больше всего люблю,когда ты спишь" (с) Сережка 4,2г[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++++ и мусора меньше будет() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что ура, то ура :) + 1. Не понимали нормальные просьбы не продавать пиво подросткам - получите.2. Меньше будет мусора во дворах и мутных компашек возле киосков.3. Я думаю, часть киосков, лишившись такого куска прибыли, самоликвидируется - лучше пару деревьев на их местах посадить.Так что ура :)[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заведите себе индивидуального поставщика :) Будет круто![+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Туда им и дорога, я так Щитаю! :)) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь осталось дождаться реального воплощения и тогда я возрадуюсь! Аминь[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смешно() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего? если хошь - я могу тебе у своего закупать() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я найду, просто мне показалось, то был пост ехидства некурящего)) Или я стала слишком подозрительной)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я серьезно :). Когда на Майдане не было киосков, а стояли бабульки, одна моему мужу сигареты специально приносила - их мало покупали и она на заказ работала :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, некурящего, если бы ... Я не ехидничала, честно :)А переколбасило ликарь, все друг друга подозревают невесть в чем :)
0

Поделиться сообщением