Опубликовано: 22 мар 2011 Расскажу о своем, хотя мы еще не расписаны. Секс нужен гораздо чаще, чем раз в неделю, по невестам не набегаешься. тем более, он очень скромный и ему трудно знакомиться (по его словам, хотя я не верю).Некуда девать деньги. Не знал, куда пристроить. Вещи покупать не умеет, Ездить куда-то самому скучно и не хватает фантазии с маршрутом.Кормежка - да, любит домашнее пожрать и не любит готовить.Это те пункты по моему разумению, ради которых он готов жениться. Но пока я не решила , зачем мне это нужно. Как только придумаю, так и поженимся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 поставить галочку, не женат - как не способен. а так - женат, способен, доказал () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 В моем окружении женятся почти все по залету. Те, кто не по залету, других отговаривают женится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Первобытонообщинный строй какой-то :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Потому, что любят и хотят как-то это отметить:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Чтобы мама не доставала с дурацкими вопросами ! ) Других причин не вижу ...))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Что у вас за мама:) не все мамы достают, поэтому причина не под всех подходит:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Думаю если бы я была мужчиной обязательно бы женилась:) если нужно, то и несколько раз:) так уютней:)[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Есть мамы , которые не спрашивают 30-40-летнего сына :" Когда ты , сынок , женишься ?Когда внуки?"))))))))))))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 я б не одружувалась другий-третій раз. ні чоловіком, ні жінкою () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Конечно есть:) А если сын гей?:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 потому что любят))) Любовь никто не отменял пока что) Хотят быть рядом со своей любимой девочкой. Утром, днем и вечером. Защищать, радовать, делать сюрпризы и купаться в обожании. Это они так думают. А что они получают в браке - отдельная тема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Мама Элтона Джона счастлива ...Сын женат и внук уже есть ))))))))))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 срочно меняйте окружение... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Меньше сидите на бабском форуме: глядишь - увидите....))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Потому что у них есть потребность, чтобы они кому-то не были пофигу.. Кому-то конкретному. Чтоб кто-то одеялко подоткнул, за ушком почесал.. Муркнул что-то в ухо.. Чтоб дети нос откручивали, волосы с груди - с корнем и пучками.. Есть такие "сбоченцы".. К счастью...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 А может я именно тут и пытаюсь разглядеть ? )))))))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Танька, так ты - бабник? ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ..а вместо этого обрастаете кучей непотребной информации. Скажу словами классика: Лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии.. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 100% Помню мой брат сказал, что похороны (+) любит больше свадеб, так как никто не спрашивает "когда же ты")))Женился в 35 лет, сыну уже 6, брату уже 42. Все довольны)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 а кто вам сказал , что информация непотребная? я тут стоооооооооооолько важной информации получил ....ого! ))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 да, здесь как раз много мужчин со вторым-третьим браком:) если мужчина сам не может сказать, зачем он женится-лучше ему не жениться.Это Вы-требовательная. А многие считаю, что "главное быть замужем", поэтому на самом деле многим мужчинам таки дешевле жениться.[+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Следуя этой логике, непонятно какого рожна замуж ходить () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 ООО :) если с такими раскладами - то после рождения детей он поймет, что деньги было куда пристроить :) И придет к нему озарение :)[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Зачем? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах