И опять 25 :) Дайте совет.

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

свекр сбежал? Странная у вас свекровь. Хочет - пусть работает, не хочет - не нужно. Но без притензий()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама еще и детям моим, каждый раз как приезжаем пытается всунуть деньги "На карманные расходы", да мы помагаем, но целевое вложение, в прошлом году воду в дом провели, туалет в доме сделали, котел газовый поменяли. А это-шантаж, я вобще считаю, что мои дети мне ничего не должны, а просто, благодарю Бога, за то, что они у меня родились, что мне была подарена радость иметь детей. И если они когда вырастут, будут считать нужным помагать мне, то значит я дала им в жизни все. А если нет, значит, я была не очень хорошей мамой, и они не обязаны мне помагать. Я рожала НЕ для пенсии их.[+sign] Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну суммы не знают, но квартира то куплена ремонт сделан. Понятно, что доход есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да просто нашего обещания чтобы потом можно было сказать "вы мне обещали, я в надежде на вас ушла с работы - теперь выполняйте".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детский сад "Мама, мы не можем пообещать, что сможем постоянно зарабатывать и обеспечивать Вас такой-то суммой. Без еды не оставим, а про остальное думайте сами, что важнее - иметь достаточно денег или отдых".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это прискорбно.. но такова суровая действительность в нашей стране. объясните все это своей свекрови также, как объяснили здесь. не вижу ничего непонятного и сверхъестественного в Вашем объяснении. Человек должен понимать чем рискует, а не пытаться полностью переложить ответственность на окружающих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама, в 56 лет активно работала и постоянно пыталась жене каких-то денег сунуть. В 58 она нашла другую работу, уволилась с основной, где 30 лет проработала и у шла на более высокооплачиваемую, хотя и более тяжелую. Я ей говорил, чтобы попустилась, типа сердце и давление... Да куда там..Я к чему. Есть сыновий долг. Он есть. Живет глубоко в подсознании, вещь неоспоримая и очевидная. Но здесь идет речь о каком-то другом виде долга. Это уже не долг, а кредит какой-то пожизненный. То мама что-то попутала в жизни.Любишь кататься - люби и катайся.
0

Поделиться сообщением