ищу добрых людей)))

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если он Вам не нужен, я могу забрать поступают детки и не все могут купить сразу им развлекалки на время лечения. напишите мне на почту или наберите меня, договоримся как забрать. спасибо[+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО ВАМ счастья нет предела. правда мы поставили его в кабинете психолога, туда дети приходят каждый день смотреть разные мультики, сегодня будет кинозал))))) здоровья вам и Вашей семье![+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, собирайте я переберу обязательно. напишите мне на почту договоримся где встретимся[+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением