Сижу и плачу - так красиво меня подстригли!

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

могу дать свою мастерицу, Вот на днях постригла после длительного перерыва (более2х лет) и очень удачно, впрочем как всегда. Она колорист, красит отлично, иногда меня переубеждала, иногда я её в той или иной прическе, но не припоминаю неудачной стрижки, у себя по крайней мере:)[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте, давайте:) [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю, как договоритесь, но знаю что она и на дом приезжает Ира223 95090968539277Скажете что от Тани с троещины (если спросит:)[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я к ней домой раньше ходила, а познакомились мы, когда она в Чаривныце на Львовской площади работала.Потом я стала отращивать волосы и долго у нее не была. Через 2 года, недавно появилась, нужно было освежить био-завивку, а то концы свалялись уже. Знаю, что лучше, чем Люся (я ее вообще-то Людой называю) никто не стриганет.Подстригла - супер, снова видны все локоны, волосы прямо оживились.А еще заметила, когда стала к ней ходить, волосы улучшились, очень сильно, прям гуще стали. До этого не верила в подобные сказки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ее знаю тоже с Чаривныци и домой ходила тоже-мы соседи практически :) и тоже уходила к другим мастерам и снова к ней возвращаюсь :))))))))и да, зову Людой, а не Люсей :)))))[+sign]Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот две недели назад и я так же страдала..Просто поддержу...Для меня с моими кудрями поход в парикмахерскую-это как по минному полю поскакать+ никогда не знаешь,чем закончится..Мое счастье,что я привычная,закаленная и печалиться долго не умею..К тому же,на моих волосах любая стрижка через три дня превращается в то,что и было до этого-в художественный бардак..Удачного Вам мастера..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС :)))) как обрезала косу, так и ржу теперь каждый раз после стрижки :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете,я уже так устала ржать,что решила отрастить косу,честно:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы сней - соседи практически, я живу чуть дальше к пл.Шевченко. Я дружила с девочкой из Чаривныци, Светой зовут. Тоже очень хороший мастер, но лично мне она не подходит, поэтому стриглась у Люды. А Света - она хорошо с длинными волосами работает и всегда оставляет длинноватые. Я же люблю, когда радикално стригут, так, что бы можно было хотя бы 3 недели ходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому я езжу хз куда из Коцюбинского на Севастопольскую площадь тремя видами транспорта - потому что устала рыдать, приходя домой и глядя в зеркало после стрижки[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клмн!! на венике! хороший мастер! я их всех тут извела, ни одного не осталось, после меня они дорожают и уходят в никуда))))ПИшу Вашу Люсю себе, завтра запишусь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, лучше чем Вы сами никто ваше лицо не знает как поступаю я: нашла себе знаменитость с примерным типом внешности как у меня и с прической, которая мне понравилась, пришла с фоткой к парикмахеру, обсудили, подстригли, покрасили и все супер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в наш дом быта ходю )) подлецу все к лицу! мож, ты просто честная очень?? )) или то просто мне с моим "хвостом" не понять? [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, Вам понравится :)))) .[+sign]Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не трудно будет, отчитаетесь потом?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а к кому на академгородке? а то я потихоньку обхожу все окрестные парикмахерские. Дольше двух раз нигде не задерживалась :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не в парикмахерской-мастер там живет .[+sign]Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена вопроса на стрижку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок) нашла уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В пятницу иду, отпишусь потом)() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгыгы:))) ну так можно кончечно, у всех же свои особенности: я, например, на мег райан по типажу смахиваю, и прически ее мне тожа идут, токо ж ей все профессиональненько уложат - а мне?:) [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже сходила два раза по месту. хорошо зима, капюшон... казалось бы - стрижка элементарная, портить нечегоан нет, всегда есть что...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением