Сижу и плачу - так красиво меня подстригли!

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сижу и плачу - так красиво меня подстригли! Вроде и мастер проверенный, и уровня оч приличного, и старалась, а вышло - ну шо вышло. Вымыла голову, высушилась и плачу - все вьется, уложить - нереально, челка длиннее чем надо, сзади вообще как мальчик - пипец короче.Причем видела же я, шо коротковато, но что было делать, когда уже отрезали все? Но челка блин.....Девочки!!! Дорогие!!! Умоляю, дайте контакт ХОРОШЕГО мастера, который видит особенности лица, волос и характера!!! Ну так уже эти эксперименты надоели!!!За любые деньги!ПЫСЫ: помню были как-то в гостях у родственников в Ровно, пошла я стричься в обычную перукарню за 25 грн: не могла налюбоваться! Ну все гармонично, к лицу, без претензий на вычурность. Единственное конечно, что отросло все это добро за 2 недели:) Но я бы туда лучше каждые 2 недели ходила - дешевле выйдет чем сейчас.[+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спокойствие, только спокойствие) в Ровно таки да, парикмахеры хороши)), или мне, ттт, всегда везло.Могу поделиться своим парикмахером, но он, собственно, весьма креативен, правда, но зато стрижку, которую он мне неожиданно подобрал, я одобрила и не изменяю ей пока)))).Территориально - Арсенальная, цены вменяемые. Давать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не существует универсального мастера) все методом проб и ошибок .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада!!! давайте!!! мне вообще уже практически любой район подходит - лишь бы вменяемый мастер был [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну нельзя ж вечно в ошибках ходить. надо уже и порадоваццо за себя [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите быстренько, бросаю сюда а то я ну не могу с личкой помириться никак. 0967678976, Слава (можете сказать, что от Маши из "Махаона"), он как-то через день - Русановка/Арсенальная. Вых. - понедельник.Если что, чур не бить))))). Хотя пока все "направленные" были довольны)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, записала. агде именно на русановке - мне даже больше подходит. и сколько берет?:) [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где именно - я не знаю, я на правом у него обслуживаюсь у меня стрижка короткие волосы плюс покраска в несколько цветов больше 220 никогда не была (с мелированием - больше, без - меньше). Но я ж не знаю,что у Вас)))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, мне очень подходит:) [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а красиво?....:) [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знала одного мастера, он на дом приходил, украли кошелек, а с кошельком его визитку, и я 5 лет его вспоминаю((, а может кто знает: Его зовут Саша, он йогой занимался...еще знаю, что он женился на девушке своей, кажется, на второй неделе после знакомства...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я выхожу из парикмахерской, всегда думаю,а зачем меня спрашивали как я хочу подстричся)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ги....прикольный вопрос)))). у меня "свежих" фоток нет...)))Все мои знакомые признали,что так мне лучше))))).Я довольна)), и работа у меня такая,что обязывает, так курьезов не случалось. Укладывать удобно, выглядит стильно). Того, что у меня два волоска в один ряд, не заметно. Что еще нужно?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) ну уже просто говорю только что хочу челкуне хочу, потом не жалко ли мне длину и в какую сторону волосы:) примерно так [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может у вас волосы легкие? ну или руки холотые:) а у меня...эммм....ну не так вобщем:) [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня стригла одна барышня ну очень хорошо, за все время ни одной лажи не было. Именно короткие стрижки, все остальное я у нее просто не пробовала. Салон Сан-Райз на Виноградаре. 430-04-55. Люся.Попробуйте, может она Вам понравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что Вам сказать, надо искать))) я за ним по всему Киеву мотаюсь, именно из-за стрижки ;) .Не бойтесь! Иногда вот такие изменения имиджа очень даже на пользу)))))Вспомнила еще хорошего мастера, Жанна зовут, на Владимирской. У нее я была, когда волосы были подлиннее))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ещё, почему то,все парикмахеры хотят сделать мне лесенку.... А что,других стрижек нет?....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я к тому, что если мастер подошел кому-то, то необязательно подойдет Вам) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам на добром слове!:) хоть настроение поднялось:) я обязательно поеду. буду хоть интересные эксперименты ставить [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерси, записала. хоть и далековато. но записала:) [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Все будет хорошо! Все равно главное - в том, как светятся глаза!!! И хоть кулек на голову оденьте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та же проблема, однако в обычном салоне мне сделали такой шикарный паж [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это правда, я так однажды попала...мало того, что сама попросила моего мастера, так потом и обматерила его..мне пришлось извиняться перед мастером(( за мою приятельницу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, моя парикмахерша! :))) я то к ней хожу, то еще к одной, но на Академгородке - чередую ихА с Люсей работаем уже без малого 13 лет:)[+sign]Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.[-sign]
0

Поделиться сообщением