Опубликовано: 22 мар 2011 кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Кто ставит?Ничего примерного нету в такой жизни..+ Нам с мужем очень хочется свинтить куда-нибудь на денек..Но не получается..Никак..Зато один "плюс"-я знаю,что откуда берется у сына,из чего он какие выводы делает и как на что реагировать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ну Вы ж уже не школьница, чтобы Вам в пример ставили) каждый сам режиссер своей жизни - им так нравится, и это их выбор, я такого не понимаю?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Молодцы хотя бы потому, что смогли распланировать свою жизнь так, чтобы всем было удобно. [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 родственники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 А чего тут молодцового-то? Просто это их выбор, не хороший и не плохой. (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Понимаете,если те,кто с Вашим ребзем сидит,ставят в пример-это одно..А если те,кто это со стороны наблюдают,тоэто вообще можно не учитывать..Наслаждайтесь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Совецкое прошлое крепко вбило многим в головы, что кому труднее, тот и молодец) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 это только я узнала автора? (просьба автора не называть) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 это, конечно, неприятно, но не отменяет того, что сестра с мужем молодцы. придумайте какой-то ответ родственникам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 конечно молодцы - все сами и никого не грузят, н от кого не зависят. и совсем не все так:) [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 а что плохого обратиться за помощью? сейчас это немодно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Это было "модно" всегда :)) Половину всех людей бабушки воспитывали :). И "обратиться за помощью" не равно "совместно с помощниками (бабушками, нянями) растить ребенка". [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Почему "гордо"? Вот уж действительно, обращаешься за помощью - мать ехидна, не обращаешься - надменная гордячка :)). Некоторым все не так :). Живут люди своей жизнью, они ж на это "молодцы" не напрашиваются?[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 а что больше беспокоит, заработок, что ребенка бабушкам на сдают или за что конкретно молодцы? А то смотря с какой колокольни смотреть - может вы ребенка бабушкам пытаетесь сдать, а вам в пример - вона смотри, Петя с Валей сами справляются... Или мамо, дай деньжат на отдых на моря - а вон смотри доця, Петя с Валей сами и без нянь и бабушек, и на отдых зарабатывают... Все от контекста зависит:))) И сильно.[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 а как же стучите и откроют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Так может не стучат, а ногами лупят? :)) Все хорошо в меру. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 нет, но я могу взять домработницу или попросить посидеть с ребенком, но да я потом не могу себе позволить поехать или что то еще сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 кого не называть?:-)) меня тут не знает никто:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 слог не спрячешь:) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Мы тоже без бабушек. Но, как говорил Игорь Кваша в "Тот самый Мюнхгаузен": это не подвиг, но что-то героическое в этом есть")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Да молодцы, так как живут как хотят и им до лампочки как живут другие. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 есть мыслишки) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ааа, ну разве что написать тот аноним, который создал ту тему:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 модно у тех, кто в этом нуждается а они - самодостаточны. потому и молодцы:) [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах