Очередь на квартиру, соц.жилье (за полцены) - много вопросов

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, раздельные .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну для начала исключить развод, хотя бы) узнать, кто застройщик - это во-первых, потом...странно ,чтобы администрация такие письма рассылала[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я кредит не планирую просто хочу приобрести жилье по цене 4 тыс. грн кв. м.Если деньги нужны будут, кредит будет браться в другом месте с другим залогом.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не говорю о массовой рассылке несколько знакомых получили письма, что дает думать, что и многие другие тоже. Это второй соц. дом в нашем мирорайончике. в первом получили жилье и просто очередники ( за очень хорошее вознаграждение) и такие вот 50/50 или 7030.Застройщик откуда имеет базу данных, - я так понимаю из администрации?Развод - вы имеете ввиду т самые инвестиции в строящееся жилье?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это понятно, просто выше написали, что это "ухудшение условий намеренное" и срок 5 лте нужно выждать. Но это же ребенок к матери, я вот о чем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лихо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

условия других она не ухудшает, у них как было по комнате так и остается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, даже семья из одного человека может претендовать на расширение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас не количество метров відают в квартирах новіх, а опять же метраж 21 метр на человека плюс 10 метров на семью..... и к комнатам это не имеет отношения, сейчас однушки по 60 и выше метров бывают. Если социальная квратира больше, что разницу метров получатель оплачивает по рыночной цене.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это именно дом по соц. жилью, то там метраж не сильно отличается от метража хрущевок, т.е. однушка 33 кв. метра. обычные новостройки - да, там и однушки есть по 60 метров, но это никак не соц. жилье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жилоинвест например строинт, однушки от 45 метров часть квратир соц,часть на продажу. Каждый застройщик в обязательном порядке отдает городу несколько квартир для соц жилья. В моем доме таких квартир было 10. Киевгорстрой. Шикарную трешку получила семья .. мягко говоря алкоголиков...в очереди 30 лет стояли.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть два варианта, первый - когда застройщик отдает городу 25% построенных метров, тогда - да, метраж нормальный квартир, а есть дома, строящиеся городом, именно как соц. жилье и метраж там по нормам, т.е. однушки по 33 кв.м., двушки - чуть больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Дети - в отличие от всех остальных родственников - приятное исключение :) Вопрос в формулировке (+) прописать ребёнка к себе или прописать ребёнка к бабушке с дедушкой.По идее, если автор прописана и поучаствовала в приватизации, то это уже "прописать к себе".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не участвовала в приватизации, но прописывала ребенка - это к кому я прописывала? учитывая, что там тоже прописана. И много кого прописано, а квартира имеет одного владельца.
0

Поделиться сообщением