"Я не просю, я просто требую справедливості!"

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

"Я не просю, я просто требую справедливості!" Да, это опять я. Да, смотрю новости.В данный момент на экране - демонстрация учителей средних школ и воспитателей детсадов.Фразу, вынесенную в заголовок, произнесла педогог (чи то пак педагогиня :)) лет 35 на вид.Нормально, да? Я не о сути требования, а о грамотности фразы[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Ви кажете...))) краще б вони скрипниківський правопис знали) () .[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та да :) Лучше архаизмы, чем такой дикий суржик: "Я нэ просю, я трэбую"... () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яка зарплата, таки й вчителі
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С одной стороны, да. С другой, ТАКОМУ учителю я бы вообще зарплату не платила За что? За то, что учит детей суржику? [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага! Тоже ржала) И ЭТО учитель! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перенервничал человек Огворился.А вообще кто пойдет сейчас в сельскую школу работать?Это только у нас учитель физры легко заменяет учителя физики.И проблема не только в зарплате, в отсутствии материальной базы и инфраструктуры в целом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу... Интересно еще, в каком педвузе ее за 5 лет не научили хотя бы грамотно говорить? () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну знаете... Не очень это было похоже на оговорку от нервов Если человек говорит "прошу", то "просю" он и в бреду не скажет.В остальном я с Вами согласна - угробили отрасль, в педвузы, говорят, недобор, вот и берут кого попало :([+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо такое - она говорит на языке премьер-министра своей страны ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не думали, что это стеб? Азарову можно говорить как хочешь, какой спрос с народа?) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це злить більше ніж Азаров, тому що це і є сучана жива мова. Філологи мають збирати й узагальнювати знання про існуючі живі масові діалекти і на цій основі постійно модернізувати стандарти літературної мови. І коли щось у черговий раз змінюється, "бідні" грамотєї змушені струшувати солодку дрімоту!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повторю свое предположение про стеб) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... Может, и стеб :) Хотя мне показалось, что стебом там и не пахло () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это же стёб!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да прямо, человек просто оговорился. У вас бы интервью брали, неокторые вообще заикаться начинают, а не то, что слова путать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

F lt nfrt
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробачте, з клавіатурою проблемка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А де таке можна подивитись? Дайте ссилку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вам такая воспитательница?(+) детский сад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот нашла: http://vikna.stb.ua/news/2011/3/21/54621/Перематывайте сразу на 1:55[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, згодна. В мене язик у лопату перетворився, коли довелось на камеру говорити. Я більше з Азарова не насміхаюсь.[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это из серии: "Печатаю быстро, поэтому пишу "извЕните"" :) Грамотность письма/речи либо есть, либо нет.Заикаться от волнения - это совсем другое[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из какой области училка? На Винничине все говорят "проСЮ", диалект такой()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это жесть. Она что, на зоне была? И кто ее после этого взял на работу? :( () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением