Опубликовано: 21 мар 2011 :) Владельца квартиры, а там уже разбираются что это было, но штраф все равно платить, от 5 до 15 необлаг. минимумов доходов граждан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 милицу вызывать, конечно, а ещё лучше - к участковому У нас тоже такое было. Приезжают, утихомиривают, участковому передают. Правда, участковый просит ему звонить, а не вызывать наряд. Мол, чтобы не было "пятна" на его участке.Чего Вы паретесь, автор? В милицию обращайтесь (представляю как Вы страдаете!!!), ведь не даром же Вы на них налоги платите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 приедут, приедут! как сказал мой муж - им на такое приятнее ездить, чем на поножовщину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 ну, пусть ребенок платит штраф - делов-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 Спасибо,девочки за совет! С соседями просто не повезло. Что мамаша (трусит ковры через балкон и мусор выбрасывает, воду льет, что сын - придурок). Бум принимать меры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 по закону, після 22 повинна бути тиша, маєте повне право викликати міліцію. я так робила, приходили, проводили бесіду. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 пробки в мусоропровод, выползет с квартиры - пару раз в потдых и будет вам счастье [+sign]- Закон джунглей гласит...- Каждый сам за себя! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 Магнитофон (или что там ещё, музцентр) под стенку им поставить в нужное время и врубить музыку на всю громкость:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 В моей молодости соседи применяли милицию. [+sign]Испытываю бредогенератор (версия 3.0)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 это уже как карта ляжет! : ))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 +1 Звонила, приезжали () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 Да. Я авзівала. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 нееет, тут ведь не о картах речь!))))Ложится нечто другое)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 а у меня собака во дворе воет уже дней 5....:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 Они там сами решат, куда переадресовать звонок, очень хорошая служба, я с недавних пор взяла моду регулярно пользоваться их услугами)Даже ребенку своему обещаю вызвать (шутка). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 вызывайте милицию, приезжают, утихомиривают Мы вызывали к такому же ночному меломану. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 ой,и у нас тоже -может,на полную луну? [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение