объявление "ищу жену" на форуме meta.ua. Нет слов...

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

думаю, для людини, котра "во первых строках своего письма" пише "люблю власть" соціальна справедливість заключається в тому, щоби кожен получив по своїх потребах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тож больще всего понравилось) думаю кто-то решил фоток классніх дефок насобирать [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по моему ему нужна карликовая болонка а не жена) хозяин, блин... [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, коли у мене руки в боки, мені пофігу, з якого боку у тебе тюбєтєйка))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по-моему он много пи... говорит, не верю таким
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я переживаю за наших женщин, умытых слезами. Как собаченки, готовы служить за косточку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но их же никто не неволит ему писать… так что это их свободный выбор… так что Вам за них переживать и не стит… может третья жена восточного шейха, искренне чувствует себя совершенно счастливой, и наоборот, переживает за эмансипированных европейских женщин и желает их)) так что все женщины разные…в данной ситуации он честно написал свои требование, и раз кто-то пишет ему, значит их это устраивает, может в их понимании это и есть счастьея бы такому не писала, но это я а это они...и я по поводу их не переживаю, ведь они знают на что идут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эээ нет, третью жену восточный шейх не выгонит на улицу через 20 лет за ненадобностью или потому что просто надоела, или потому что новую найдет, а наших выгоняют и кому она потом после такого хозяина воспитанная нужна? Думаю, не стоит применять восточную философию на наших женщин. Как там мужчины издеваются над ними - то разговор отдельный. В некоторых странах шейхи декларируют своих жен багажем при посадке на самолет. Может они при этом и счастливы, собаки при хорошем хозяине так же бывают счастливыми, такое нетребовательное собачье счастье.А наших женщин мне жалко потому что они за корку хлеба и за колечко на пальчике готовы распрощаться со своим человеческим обликом и уподобиться той собаченке. Жалко, что женщины могут сделать такой вот выбор(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы это зря в жалость ударились, не тех жилете .. жалко больных людей, жалко когда люди жертвы стихийных бедствий и радиации как в Японии..но в данной ситуации, кто ей доктор? Сама знала на что шла… а может и не выгонит ее через 20 лет))) но в любом случае я не вижу в данной ситуации поводов для жалости...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно так же сравнить эту ситуацию, с покупкой в магазине… висит кофточка, вам она не нравится, мне она не нравится, а кому-то нравится…вот кто-то рассмотрел кофточку))) и купил и счастлив.. видим мы с вами, что кофточка не идет, женщине…но женщине все равно что мы думаем, по поводу ее кофточки))) она ей нравится и она от этого счастлива…и если повод желеть обладательницу этой кофточки? )))она же счастлива и наверно гордится своим преобретением))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и одновременно "великая женщина" :) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы, но как-то все равно жалко, что так женщины сами себя унижают и формируют общий женский образ. А учитывая, что таких "собачек" далеко не единицы, то образ получается жалкий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из опыта - много бла-бла-бла, а дела будет мало. Обыкновенный зануда, который цены себе не сложит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000 [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением