Опубликовано: 21 мар 2011 объявление "ищу жену" на форуме meta.ua. Нет слов... Хотелось бы увидеть это чудо с ником xozyain80. Итак, объявление:Я достаточно успешен, много работаю, абсолютно самостоятелен, очень умён, люблю власть, мне 31 год, Киевлянин, довольного много путешествовал от Норвегии с Камбоджей до США с Кубой. Много читаю, живу один, 190см. рост, нормальной внешности. Ищу девушку в идеале девственницу, студентку, достаточно юную, за мной как за каменной стеной )), буду воспитывать. Девушка должна помимо сексуальной привлекательности, иметь ум, доброту, уметь быть заботливой, ласковой, иметь внутреннюю чистоту – что достаточно сложно в наше циничное время. Имею серьёзные намерения, нагулялся выше крыши, хочу жениться, хочу 4 детей. Одиночка по натуре, хозяин, абсолютно уверен, что нормальная женщина всегда ориентирована в первую очередь на свою личную семью, чем на своих родителей, родственников. Социальные функции мужчины – обеспечение и защиту выполняю достаточно хорошо)). Не хочу, чтоб жена где то работала, предпочитаю иметь персональную помощницу с знанием английского языка, если есть свободное время от домашних дел и детей, и есть знание английского: можно учить немецкий, французский; читать книги. Планирую, в следующем году, покупку недвижимости в Европе (рабочие варианты: Латвия или Чехия) и вот тут и нужна жена, чтоб помочь с своей женской интуицией выбрать где строить фамильный так сказать центр) Европа многоязычна, так, что разные языки не помешают. Так же жена может заниматься фитнесом. Ищу девушку из Центральной, Южной или Восточной Украины. Не ищу секс на первой встрече, вообще его не ищу, просто так он мне уже не просто не интересен, а всё больше и больше становится неприятным. Определённый парадокс природы в том, что когда очень хотелось в 17 было очень тяжело получить секс, а теперь когда в 31 хочется гораздо меньше, получить его уже стало очень легко. Но и без него тоже никуда, какая б классная не была б девчонка, без сексуальной привлекательности невозможно. Это так сказать нижний но важнейший пласт единства, прекрасно понимаю, что сексуальность у девушек довольно быстро проходит, а жениться хочу на всю жизнь (а жить планирую минимум до 100), но природа мудра, во первых с годами, явно секс всё больше теряет своё значение, во вторых если девушка умна то она к 30 приобретает массу других достоинств помимо упругой попки и красивой формы груди. Также мне необходимо, чтоб и до меня у девочки были интересы превышающие текущую суету, чтоб хоть что то читала, чтоб понимала, хоть что то из творчества Шекспира, Достоевского, Стругацких, Аристотеля, Толстого и т.д. Лично мои интересы опять же огромны, от квантовой физики, и устройства вселенной, до зарождения жизни, и справедливого социального устройства общества. Пиши письмо с фоткой, и сразу номером телефона на [email protected] За подавляющем большинством великих мужчин, стояли великие женщины. Потенциал стать великим у меня есть, нужна великая женщина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Ёптель... [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 :) а мне понравилось, я бы написала, жаль по требованиям не тяну :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Вы что, 2 раза текст вставили? :) По сути: это не объявление, это меморандум какой-то! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 капееец о вторых если девушка умна то она к 30 приобретает массу других достоинств помимо упругой попки и красивой формы груди. он в 30 девственницу хочет? О_О а вообще ему по-моему, не жену, а смирительную рубашку надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 та не-это у "принца" пластинка заела)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 этот текст по инету ходит кажись с прошлого года, может ошибаюсь, а вообще - прикол это. ИМХО. .[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Патологической случай. Одна надежда - 90% не правда. (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 "буду воспитывать"-о, это все что нужно было знать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Эх, ну не люблю я Достоевского((((( О каком потенциале там речь, если в 31 емц "уже" не интересно??)))) А спать "счастливица" с Достоевским будет?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 ааааааааа ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 нет, нам такой без сексу не подходит ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Очень похож на моего знакомого, который по таким же требованиям искал жену. А в итоге развелся из-за того, что жена не знала как приготовить котлету, зато Достоевского знает наизусть :) и не интересовалась новорожденным ребенком- ей было не когда- она изучала квантовую физику и устройство вселенной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 не, это я 2 раза вставила. спасибо, исправила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 впечатлило.. правда, при переводе с "его" языка на нормальный картинка несколько меняется: эрудиция "по верхушкам", с сексуальными возможностями напряг, чувство неудовлетворенности своим уровнем есть, но забито и неосознано. Теперь нужна девушка, которой он попытается заткнуть все дырки сразу )))По ходу, мальчик кино пересмотрелся..[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 До конца не осилила, но не вижу чего-то ужасного чувак честно написал, чего он хочет и что может дать взамен. В конце-концов, не так-то мало ведомых жен, которые о таком принце и не мечтают)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 так он же юную хочет, а не 30-летнюю)) ++ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 Вас так зацепило, что 2 раза копирнули:) Хорошая мания величия у чувака:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 +1 нормальный текст, имхо() ++ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 текст хороший, но он не даст жене и слова сказать... ему не лидер нужен, а подчиненная и правда лучше молодая, покорная и неопытная [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 а я верю, что такие бывают. я на СЗ повисела, насмотрелась всяких один всю анкету заполнил тем, как он мечтает о сексе. когда я спросила зачем от так отпугивает женщин, он ответил, что женщины зашоренные дуры и не понимают как секс важен. как я не пыталась объяснить, что женщины не против секса, но и кричать о нем так сильно не любят - он не внял. но признался что секса у него уже 1.5 года не было (вот тебе и мачо... ему было лет 37 кажется.)другой же, только начав общаться, закатил мне скандал, как я могла среди 6 причин зачем знакомлюсь (дружба, отношения, и т.д. ) упомянуть и "сексуальные отношения". И хотя я долго объясняла почему и оправдывалась - отказался со мной, такой развратной, общаться.ну это только так, 2 свежих примера, а вообще у людей такие тараканы в голове бывают.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 блин, ну почему же я замужем? я - точно женщина его мечты только вот попка не очень упругая и сисьги подкачалино зато я рожаю таких сыновей... [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 он "нагулялся выше крыши", а жене вообще не даст никакого опыта в жизни иметь ни сексуального (при чем и сам не даст его), ни жизненного, ни работы. он рабыню какую-то ищет, только с его комплексами ничего хорошего он ей не даст взамен... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 ой, да, по-моему, там фантазий больше:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах