Опубликовано: 22 мар 2011 а страховку вы как оформляете?? просто интересно?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 упс... даже не знаю.. у меня муж оформляет на все машины ))) но на новую фамилию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 а показали закон где это написано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 а номер закона и статью сказали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 я немного погуглила и поняла, что действительно санкций никаких нет() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 Свет, нет такого закона...я вчера искала..нет ...и санкций нет() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 у меня тоже на мужа() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 я даже в ДТП когда попадала, без проблем.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 надо. но я не меняла возила с собой паспорт и свидетельство о браке.и хорошо что не поменяла. а то после развода опять надо было бы заморачиваться))) черный юмор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 надо. но я не меняла возила с собой паспорт и свидетельство о браке.и хорошо что не поменяла. а то после развода опять надо было бы заморачиваться))) черный юмор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 на новую фамилию уже далеко не первый год так оформляю, пока никто не возмущался, ттт ))[+sign]day off is not a cure. but it helps )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 Я меняла. Сказали, что надо в течении месяца. Деньги платить нужно, в общем (по всем квитанциям - но у меня с пересдачей - было около 450 грн.) Итак: если у Вас есть авто (Вы вписаны в техпаспорте) и ездите на нем 3 года (кажется так по годам) - меняете без пересдачи. С меня стребовали в МРЕО нотариально заверенную копию свидетельства о браке. Так же нужна действующая справка о медкомиссии. Но. так как свою машину продала и ездила на мужниной без вписывания в техпаспорт и с мужем рядом - пришлось идти на пересдачу. А если честно - то 1000 грн. без пересдачи, медсправки, но с ксерокопией паспорта, инд.кода, заверенной нотариусом копии Свед.о браке и оплачеными квитанциями (они вошли в стоимость 1000 грн). Делала осенью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 ого! спасибо..нет, пожалуй, я эту затею оставлю..мне проще возить с собой свидетельство и паспорт:) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 как раз по закону те, кто водят последний год (доказательством явл. техпаспорт) меняют без пересдачи, остальные с пересдачей так что при наличии техпаспорта я б не парилась и поменяла официально и без всяких взяток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 нет у нас таких законов, вообще все законы выложены на сайте рады, почему бы не почитать первоисточник? а не слушать - что говорят гаишники, соседки и прочие товарищи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 надо,я вот субботу поменяла уже))) через 8мь лет))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение