Мужчина с перстнем. Когда это нормально смотрится?

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

???? ))) у кого-то из нас плохо с ЧЮ .... [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня в свое время так удручили нижеупомянутые цепи, что я теперь ничего не признаю на мужиках, так и вижу те, поповские кресты)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а барсетка, барсетка была?:)))+ вот только утром с мужем обсуждали перстне-барсеточную тему когда чудик один, перебегая дорогу, одарил нас презрительным взглядом, а мы дружно пырскнули от его нелепого вида: спортивная короткая куртка, брюки-подстрел, узконосые задранные кверху туфли и она -, барсетка и на пальце перстеняка, видать шоб ветром не унесло бо дюже худой и длинный:)))[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может если это рок-певец или кто-то очень "стилизованный" и точно не с короткими пухлыми пальцами, опять же перстень перстню рознь, бывают очень стильные, но и дорогие они:)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

барсетки не было, но он девушку обнимал той рукой, на которой был перстень и браслет, может не видно мне было за девушкой барсетку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои молодые коллеги носят перстни....я противник оной красоты, но на них мне нравится....органично как-то....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, что-то есть отталкивающее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На гарних руках з довгими пальцями "піаніста" або "хірурга" ще люблю, коли непомітна цепочка під сорочкою чи футболкою. і браслет на руці. але все має гармоніювати з загальним образом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда этот перстень - обручальный, а Вы - жена? [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тільки не під час роботи :)) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединюсь к большинству: никогда () [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне ..никогда.. [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не жена, я не обручальное кольцо имела ввиду, а перстень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не смотрится нормально понты для приезжих. Мне лет 8 назад пришлось работать в паре с одним парнем. Ему лет 20-25 и его другу тоже. Оба натянули одинаковые перстни и называли друг друга "Брат". Фуу и бээ. Малолетки беспонтовые ничего из себя не представляющие. Ладно бы ещё какой-то солидный мужчина, который добился чего-то в жизни, а то непонятно кто и не понятно что пытающиеся показать из себя. Не самая дорогая одежда, обувь, вид (ногти, восы, лицо и т.д.), отдых с самых дешёвых генделях и этот перстень - к чему спрашивается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально смотрится, когда это нормально смотрится, а не так как обычно корявые пальчики с грязными ногтиками некрасивой формы и перстняка украшает весь этот набор. Вариант другой - пальчики ничего, но весь внешний облик определяется словом "ничего" - страшная дешевая обувь, простецкий наряд, бычацкие манеры и ко всему этому перстенёк, как правило, с камешком. Вариант третий - астеник несчастного вида со сваливающимся ОООгромным перстнярой на пальце - выглядит жалко.Короче, подытожив, скажу, я НЕ видела ни единого МЧ, у которого бы перстень на пальце смотрелся органично. Исключение - рокерские "гайки")))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пиво в кустах открывать ???!!!) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда у него все гармонично, перстень с брюлями на месте обручалки, и больше никаких украшений, максимум часы достойные:) Ну и телефон типа верту, машина тоже в таком стиле, одежда, кожа, прическа и т.п.. Маникюр... То есть перстень должен быть как нечто завершающее образ и должен быть очень дорогим. Например, таксисты с перстнями не очень смотрятся:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я видела:) Он писатель, около 40 лет, а его перстень стоит дороже квартиры в Киеве, про часы уже молчу... а на вид все просто гармонично:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в чувстве юмора а в чувстве такта которого у вас к сожалению нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда это Папа Римский или кардинал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так залежить, яка робота. :) якщо будівельник чи слюсар - зрозуміло. а якщо офісна робота, чому ні?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только часы. Кольца, цепи, браслеты - беее.) [+sign]ex 19811949)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100() [+sign]Если человек состоит на девяносто процентов из воды, то без интересов и цели в жизни он просто вертикальная лужа.[-sign]
0

Поделиться сообщением