Опубликовано: 21 мар 2011 Ну миленький мужчинка, но не более..Самовлюбленный нарцис...Кто бы из Вас хотел такого мужа?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 С ног на голову(( странная передачка мне анонса хватило это ж надо так себя не любить девушкам( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 во-во. УжОс(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 Я бы хотела .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 бл@дство. не могу такое смотреть [+sign]ex 19811949)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 Хоть поучаствую в кои-то веки) Как раз успела посмотреть, пока меня стригли) Дело Дома2 живет и процветает - больше сказать и нечего.+ А, еще о мущинке) Ну, было бы странно, если бы по сценарию толпа девок бородась за "квазиморду" каую-нить, ну ниче так, если иметь ввиду картинку, но НЕ "глаз не оторвать". Ща пойду погуллю, вспомню, что именно во внешности мне не понра)[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 Если в глазах мужчины не просматривается "надежность" , то "никакая" внешность уже не спасает) Этот тип - крайне ненадежный) *в море его*)))[+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 100% ненадежный и кажется двуличный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 вот невеста для него -обхохочешься :) http://banki.ua/public/?news_id=4526http://www.youtube.com/watch?v=4fvEJBch27A&feature=related 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 этому товарисчу нужна Кармен - безбашенная и страстная, которая может усестся у камина вязать свитер. такой на проекте нет((( Патамуша я тут, за компом )))) гыгыгы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах