Опубликовано: 19 мар 2011 Внимание!!! Найдена детская обувь (подержите тему в топе) Сегодня в 19-30 на лавке найдены 2 пары детской обуви в ТЦ Большевик. Находку передали администратору в информацию на 2-м этаже (напротив чикко), хотели также объявить по громкой связи, но охрана не смогла нам помочь.Владельцы, отзовитесь!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 обувь вероятно просто была забыта на лавочке!! помогите найти хозяев!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 На ту лавку надо наклеить лист А 4 с этим объявлением, люди вернутся туда и прочтут. [+sign]Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 охрана это не разрешила сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 up [+sign]- Идем спать? - Иди! Мне ещё по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 ап [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 gg [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 ап [+sign]Моя елочка http://gelanie.com/elka.php?id=420ea342655506965a18a1c0950248f4 ....если мужчина проявляет характер, о нём говорят настоящий парень! ....если характер проявляет женщина, о ней говорят - сука!(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 ап [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 ап [+sign]Никогда не отчаивайся! Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 ар ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 . .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 Еще не нашлись? [+sign]- Идем спать? - Иди! Мне ещё по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение