Сказка "Рукавичка" ищет сцену!

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сказка "Рукавичка" ищет сцену! Детский театр песни "Ладоньки" сегодня выступил в Святошинском доме пионеров со сказкой "Рукавичка".Девочки! Это детки- 4-8 лет. Столько труда, репетиций, костюмов, желания работать - хорошее выступление, полный зал, грамоты, счастливые лица детей, но......ХОЧЕТСЯ НА СЦЕНУ!!!!!!Нет выборов-нет спонсоров, но есть желание выступать, творить, расти!!!Кто хочет увидеть сказку "Рукавичка" + народную песню - напишите-позвоните!!! Я, как просто мама, не могу успокоится, что это выступление увидела только частичка самих Ладоньок и близких друзей в переполненном зале, админ , плиз, МЫ не ищем спонсоров, мы ищем хотя бы сцену, чтобы дети пели не только в ванной[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, какие вы умнички, давайте -ка я за вас хотя-бы порадуюсь! И тему заодно подниму)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!!! Готовы выступить благотворительно - детский дом и т.д. з
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное - нам 6 лет!!!!! д
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а прозвоните сами эти учреждения,вдруг повезёт! Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне была бы рада видеть ваш ансамбль у нас в центре. при переписке обсудим все нюансы)) молодцы!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом году мы выступали от детского сада на фестивале шевченковского р-на"Співанкова райдуга дитинства" он ежегодый! Зайдите на сайт р-на, или позвоните, уточните.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если попробовать в торговых центрах Может не совсем конструктивное предложние.... Но например, в Квадрате на Перова по выходным для детей устраивают праздники на 2м этаже. Может вам связаться с администрацией?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, если попробовать по детским садам или школам? Ваш коллектив знаю, ходили в этот Центр Детского творчества на танцы. В "Ладоньки" так и не дошли )))Сейчас занимаемся в Соломенском районе, уже поём)))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте в школе договориться выступить в актовом зале думаю, любой директор пойдет на встречу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я спрошу свою дочку.. она учится в медицинском колледже и может быть студенты найдут возможность пригласить ваших артистов.А ещё подумалось..Ведь в каждой больнице есть актовый зал или большая аудитория.Может попробуете ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,слушайте!А выложите информацию в "контактах" например! там ведь столько разных людей общается - может там и ваши зрители найдутся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу войти в аккаун если не сложно продублируйте на почту [email protected] спасибо [+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 могу в нашем саду спросить. Сможете выступить? Виноградарь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы идеализируете мягко говоря это просто потому что свои детки...сказка в этом году была довольно затянутой, да и в прошлом - не на том уровне, чтобы это где-то показывать...а зал полный, это кто? родители... :))))))))))Ладоньки хорош как народный коллектив и то... постоянного хорошего работающего состава все равно нет... [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постоянного хорошего работающего состава все равно нет... Почему Вы так думаете? Спасибо за критику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что его нет, сколько детей ходят более 2-3-х лет? и постоянно, ответьте себе...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладоньки хорош как народный коллектив -спасибо))) А кто ходит более 5 лет в отдельную подкатегорию?Не понимаю, если дети занимают первые места на конкурсах, выступают в Лавре, Пирогово - я идеализирую?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз повторю сколько деток ходит более 5 лет? вот вам и ответ...уровень конкурсов - местечковый, поэтому да идеализируете...ну и Лавра, Пирогово... я была там, объективно часто другие коллективы на порядок лучше.Я не умаляю достоинств, но поверьте я в своем детстве занималась и спортом и танцами, знаю прекрасно что такое отчетные концерты и КАК мы к ним готовились, а не так как происходит в Ладоньках - наскоком, сегодня одно, завтра другое... главное, чтобы костюм был... поверьте это очень аматорский уровень... детки да, они все чудо :) но до профессионального коллективу ой как далеко и возможно это не самоцель, любительские коллективы тоже нужны и важны. Просто в ткаом виде, это пока реально инетересно только родителям, ну возможно тем, кого умиляет вид трехлеток фальшиво поющих :) И ваша тема идет в разрез с моим представлением о коллективе, поэтому и написала.[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кого умиляет вид трехлеток фальшиво поющих))))????? Не понимаю почему Вы приходите смотреть сказку и в прошлом году и в этом, и потом так высказываетесь))))Какой смысл мне писать сколько дети занимаются 2-3-5 лет, Вы ж сами лучше знаете и что то видите, раз смотрите сказку 2 года подряд. Если Вас кто то обязывает смотреть, то, что не нравится 2 года подряд, искренне жаль, я бы так не смогла! По понятной причине, я не буду больше вести диалог. Всего доброго! За критику спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я не сомневалась в таком ответе :) в духе сам- дурак я знаю о Ладоньках ИЗНУТРИ коллектива, поэтому позволяю делать себе такие выводы, а так же музыкальное образование знаете ли способствует :)Я думаю вы прекрасно знаете о тех проблемах, о которых я пишу, просто не хотите себе в них признаваться. Конечно свой ребенок он всегда САМЫЙ талантливый, но некоторые родители могут смотреть объективно, не всем это дано.[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо большое всем! Выступали, была не сказка, а веснянки, нас показывали по новому каналу в репортёре 19.00 - 04.04 .Спасибо Марие, спасибо всем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на участие в подобных праздниках практически всем коллективам заявки присылают) и это интересно, обычно, начинающим и малобюджетным коллективам. не то, чтобы это было плохо, или хорошо, просто это не показатель успешности)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а Вы не записали, случайно, программу? Моей близкой подруги доця ходит вместе с Вашей (наверное:))). Ее тоже показывали, а они не видели.
0

Поделиться сообщением