Опубликовано: 19 мар 2011 То, что Вы описали - это вообще за гранью добра и зла :) Для меня это не мужчины, это инопланетяне. Так что, пусть делают, если хотят, я их все равно не вижу. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 кабы только о лицо... [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 приобретать трогательный вид пегого телятки, выговаривая слова "а моя мама..." :) даненавижу! )))) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Измены. Если изменил, то все его имущество переходит жене. [+sign]Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 да да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Это пяцььь!!!!!:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 и имущество его мамы :))))) [+sign]- Закон джунглей гласит...- Каждый сам за себя! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 если оно у него есть( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 ага, кредитное, невыплаченное :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 я слышала версию, что проверяют кол-во витаминов в организме.мол если много белых полосок на ногте, то витаминов не хватает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Про мизинец- 100%. От себя добавлю: Волосы мыть по мере загрязненияЛечить перхоть при её наличииВсегда ходить в чистой обувиНЕ СЧИТАТЬ, что стирка - уборка - готовка - это исключительно женская обязанностьНе противиться походам в больницу по мере необходимости, вовремя лечить зубыНе считать также исключительно женским делом уход за своим телом и лицом - удалять выступающие родинки, попилломы и пр. доброкачественные образования.Это для начала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 Ого!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 где ж вы таких уродов находите читаю и удивляюсь ногти на мизинцах, фу ужас, сморкаются на асфальт и тому подобные "приятности", что-то за своим не наблюдала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 А вы живёте в социальной изоляции? Или, чтобы что-либо раздражало, это должно присутствовать исключительно у "своих"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 А если "а моя бабушка"? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 Ну Вы даете! Это какой же запланированной должна быть "акция", чтобы руки были и чистыми, и сухими.. И все это - у мужчины..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 девушка, оглянитесь..... [+sign]- Закон джунглей гласит...- Каждый сам за себя! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 а мне говорили, что мелочь удобно поднимать:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 дышать. некоторым![+sign]ex 19811949)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 я бы наложила вето только на одно дело - быть ленивыми. [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 сморкаться на улице двумя пальцами на асфальт. Преимущественно посреди дорожки. И сплевывать. Повбывала бы! .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 а то он не знает, что у него на уме))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2011 для удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 а в общественном транспорте сидеть с широко раздвинутыми ногами........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах