Расслабились? А зря! Землетрясение грядет)))

226 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а что значит "какой-то"? давно пора,США начала бомбить Ливию [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а европа каким жопом там сидеть сибирается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ В четверг Совет Безопасности ООН принял резолюцию, которая предусматривает возможность проведения иностранной военной операции для защиты населения Ливии от войск Каддафи. Проект резолюции №1973 был инициирован Ливаном, Великобританией, Францией и США и обсуждался три дня.Чтобы обсудить планы военного вмешательства президент Франции в субботу собрал в Елисейском дворце экстренный саммит, в котором приняли участие генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, госсекретарь США Хиллари Клинтон, британский премьер Дэвид Кэмерон, председатель Европейского Совета Херман ван Ромпей, глава дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон, канцлер Германии Ангела Меркель, премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, премьер-министр Испании Хосе Луис Родригес Сапатеро, а также главы правительств Бельгии, Канады, Дании, Греции, Нидерландов, Норвегии, Польши.[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ США присоединились к военной операции в Ливии, запустив ракеты по объектам ливийской ПВО с кораблей ВМС. Ракетные удары расчистят путь для самолетов (стран - участников операции), обеспечивающих соблюдение режима полного запрета полетов над Ливией", - сообщает телекомпания со ссылкой на свои источники.[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последние новости+ Ливийское телевидение заявило, что войска ПВО, лояльные Муаммару Каддафи, сбили самолет ВВС Франции, сообщает Agence France-Presse.Ливийские СМИ сообщили о сбитом самолете ВВС ФранцииФранцузский самолет был сбит над Триполи в ночь на воскресенье. О судьбе летчиков ничего не сообщается.Напомним, военная операция началась в субботу вскоре после экстренного саммита по ситуации в Ливии, созванного в Париже президентом Франции Николя Саркози.[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Истребители королевских ВВС Великобритании присоединились к военной операции в Ливии, сообщил журналистам британский премьер-министр Дэвид Кэмерон по окончании заседания экстренного комитета Cobra на Даунинг-стрит.США и Франция уже нанесли удары по ливийским войскамРанее британские власти сообщали, что для участия в военной операции будут выделены истребители типа Торнадо и Тайфун.Власти Каддафи пренебрегли волей ООН, и международная коалиция сейчас пытается защитить население Ливии... То, что мы делаем, необходимо, легально и правильно.[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже можно документы от груди оторвать? А то спать неудобно :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха-ха:) И вам спгкойной ночи:))) У меня нюх на всякие ЧП, сейчас мой нюх в состоянии покоя и благодати:) К чему это?:)))))))))))))))))[+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Межигорье, видать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы смайлов там не увидели, не?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. и сразу вспоминаются результаты точечных бомбометаний ВВС США в Ираке, Афгане, Корее и т.д.. (( [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Ошенька, не сдавай плиз)))) У меня же дети)))) Блин, вот влипла, так влипла))) Все явки расскажу, только не надо уголовных))) От жеж блин, и что теперь, если пожар - молчать, ибо посодют. Блина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мне? каких смайлов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вещи в узелок собрала, чаек в термос деткам сделала Мужу сказала чтоб охранял... Блин ну зачем такие темы, ведь такие дуры как я и нервничают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ваш ник "бякушка"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переймайтесь - тут соучастников слишком много, на всех камер не хватит )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дошло)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что за белиберда. Еще ни один нормальны человек не мог предсказать тряску,это я про СБУ.Если Япошки не знали то мы подавно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрю, одних людей смайлы в заглавном посте раздражают, другие их в упор не видят. Автор, сочувствую :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, сказала бы я сйчас поговоркой моей бабушки:)))) но смолчу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коты пока спокойно празднуют окончание марта:) можно смело идти спать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваши на месте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. но влияние суперлуния - это всё равно жестокая реальность .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёлки, вот эти ленты новостей между: "мы наверное будем бомбить" и "Франция выслала истребители" - вообще сюр какой-то.Просто ещё один пример, насколько просто некоторым в солдатики играться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

улыбнуло сочетание "спокойно празднуют окончание марта" касательно котов))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением