Опубликовано: 19 мар 2011 То у людей денег на бензин нет((( [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 ой, а у нас во дворе не протолкнуться от машин. Все дома сидят. [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Да, особенно смайл после предложения о дне траура смотрится странно. .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 То они уже, наверно, полягали (с докУментами подмышкой) и ждуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Это и видно. А что же так радует, интересно-таки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Думаю, что автор стебется, а не радуется. При каждом внештатном событии находится "надежный источник" в СБУ или где-то еще со страшилками. Вот и смайликов наставила, потому что сама не верит в такое, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 легла. зажала. жду.[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 от переизбытка эмоций даже три раза подряд одно и тоже отправила))))))пы.сы.-зажала документы имеецо в виду))[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 читаем внимательно, смотрим карту: http://badnews.org.ru/news/ukraina_zhdet_zemletrjasenija_v_9_ballov/2011-03-14-7105 Ученые говорят: после стихии в Чили и на Гаити на очереди — УкраинаРумынские ученые бьют тревогу — после землетрясений на Гаити и в Чили не менее разрушительная тряска (до 9 баллов) может произойти в любой момент и в Украине!Горный массив на границе с Украиной (зона Вранча в Карпатах) имеет почти такую же активность, как в Чили, считают специалисты Румынского института физики земли, обосновывая свое мрачное предсказание. «Землетрясение почувствует даже Москва…» — говорит директор Румынского института физики земли Георге Мермуряну. По его словам, ожидаемая тряска может переплюнуть ту, что была в 1977 году, когда в Бухаресте погибло 15 тысяч людей.Украинцы«В зоне Вранча раз в 27—32 года в самом деле происходят мощные землетрясения, которые чувствуются по всей Украине. Последнее такое было в 1977 году. До этого — в 1940-м», — рассказал нам замдиректора Института геофизики НАНУ Александр Кендзера. Стало быть, Украина сейчас — в опасной временной зоне, ведь с 1977-го прошло 33 года.Молдавские ученые (их страна тоже в зоне поражения) советуют не паниковать. «Очаг Вранча может давать магнитуду более 7 баллов, — говорит директор Центра экспериментальной сейсмологии Ион Илиеш. — Но пока не накопилось столько энергии, чтобы это произошло в ближайшее время. Было исследование моих коллег, что сильнейшее землетрясение можно ожидать до 2014 года. А вот тряска до 7 баллов по Рихтеру может произойти в любое время».АтомАЭС, попадающие в зону поражения (см. карту), выдержат любую тряску, заверили нас атомщики. «Реакторы третьего поколения, как у нас, выдержат даже падение Боинга», — сказала нам глава пресс-службы НАЭК «Энергоатом» Наталья Козлова.Дома«В Украине здания устойчивы до 6 баллов по Рихтеру. От 7 баллов они тоже не упадут, но повреждения будут. Правда, в Киеве часто дома строят на плавунах, а это опасно — могут просто съехать», — сказал нам известный украинский архитектор Георгий Духовичный.Во Львове уже страхуют умуществоВо Львове началась паника из-за слухов о возможном землетрясении. Люди кинулись страховать свое имущество. Работница одной из компаний Анна Бабич рассказала нам, что в пятницу им звонили несколько десятков львовян, интересующихся страховкой жилья на случай стихийного бедствия. «У нас же под боком Карпаты, а там опасная зона. Страшно! Мама рассказывала, что в 70-е годы во Львове были толчки, мебель, люстра качались», — напугана львовянка Галина Романюк.«Предугадать тут невозможно. Хотя если будет дрожать земля в румынских Карпатах, в зоне Вранча (500 км от Львова), то во Львове может быть до 5 баллов. Дома не рухнут, но стены потрескаются», — рассказал научный сотрудник отдела сейсмичности карпатского региона Института геофизики НАНУ Роман Проншин.Сильные землетрясенияПоследнее серьезное землетрясение в зоне Вранча, которое ощущали в Украине, произошло 27 октября 2004 года и достигло 6 баллов по шкале Рихтера. Его волны докатились до Украины, правда, уже силой в 2—3 балла. Телефоны МЧС начали обрывать взволнованные жители многоэтажек Ивано-Франковска, Львова, Черновцов и Луцка, они рассказывали, что их дома шатаются, и просили объяснить, что происходит.Намного сильнее Украину трясло 4 марта 1977 года. В эпицентре землетрясение достигло 7,2 баллов по Рихтеру, в Киеве — 5 баллов, в Москве — лишь 3. Многие киевляне помнят, как у них угрожающе раскачивались люстры, ездила мебель и вываливались книги из шкафов. А в Бухаресте в тот день погибло 15 тысяч человек…Самое мощное землетрясение в зоне Вранча было зафиксировано 26 октября 1802 года, его мощность достигала 7,5 баллов по Рихтеру. 11 ноября 1940 года Вранча трусило в 7,4 балла по шкале Рихтера. Правда, свидетельств об их последствиях у наших ученых нет, разве что появились трещины в здании резиденции митрополита Буковины в Черновцах.Еще одна сейсмически опасная зона — Крым. Его трясет с древнейших времен, но самое мощное землетрясение произошло в ночь на 12 сентября 1927 года. «Трое человек погибло, ранены 65. В домах лопались стекла, трещали полы и потолки. За первым толчком, длившимся не более 10 секунд, последовал второй. Все бросились из домов, у которых падали стены, обрушивались балконы и карнизы», — так описывали происходящее очевидцы.[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Да я лично в такое давно не верю) А уж если и правда - то все там будем)) Но если вдруг правда (всякое ж бывает), то лучше я предупрежу. *простите, не думала, что еще остались те, кто из-за форумских сплетен переживает* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 о чем говорит гугль, читаем внимательно, смотрим карту http://badnews.org.ru/news/ukraina_zhdet_zemletrjasenija_v_9_ballov/2011-03-14-7105Ученые говорят: после стихии в Чили и на Гаити на очереди — УкраинаРумынские ученые бьют тревогу — после землетрясений на Гаити и в Чили не менее разрушительная тряска (до 9 баллов) может произойти в любой момент и в Украине!Горный массив на границе с Украиной (зона Вранча в Карпатах) имеет почти такую же активность, как в Чили, считают специалисты Румынского института физики земли, обосновывая свое мрачное предсказание. «Землетрясение почувствует даже Москва…» — говорит директор Румынского института физики земли Георге Мермуряну. По его словам, ожидаемая тряска может переплюнуть ту, что была в 1977 году, когда в Бухаресте погибло 15 тысяч людей.Украинцы«В зоне Вранча раз в 27—32 года в самом деле происходят мощные землетрясения, которые чувствуются по всей Украине. Последнее такое было в 1977 году. До этого — в 1940-м», — рассказал нам замдиректора Института геофизики НАНУ Александр Кендзера. Стало быть, Украина сейчас — в опасной временной зоне, ведь с 1977-го прошло 33 года.Молдавские ученые (их страна тоже в зоне поражения) советуют не паниковать. «Очаг Вранча может давать магнитуду более 7 баллов, — говорит директор Центра экспериментальной сейсмологии Ион Илиеш. — Но пока не накопилось столько энергии, чтобы это произошло в ближайшее время. Было исследование моих коллег, что сильнейшее землетрясение можно ожидать до 2014 года. А вот тряска до 7 баллов по Рихтеру может произойти в любое время».АтомАЭС, попадающие в зону поражения (см. карту), выдержат любую тряску, заверили нас атомщики. «Реакторы третьего поколения, как у нас, выдержат даже падение Боинга», — сказала нам глава пресс-службы НАЭК «Энергоатом» Наталья Козлова.Дома«В Украине здания устойчивы до 6 баллов по Рихтеру. От 7 баллов они тоже не упадут, но повреждения будут. Правда, в Киеве часто дома строят на плавунах, а это опасно — могут просто съехать», — сказал нам известный украинский архитектор Георгий Духовичный.Во Львове уже страхуют умуществоВо Львове началась паника из-за слухов о возможном землетрясении. Люди кинулись страховать свое имущество. Работница одной из компаний Анна Бабич рассказала нам, что в пятницу им звонили несколько десятков львовян, интересующихся страховкой жилья на случай стихийного бедствия. «У нас же под боком Карпаты, а там опасная зона. Страшно! Мама рассказывала, что в 70-е годы во Львове были толчки, мебель, люстра качались», — напугана львовянка Галина Романюк.«Предугадать тут невозможно. Хотя если будет дрожать земля в румынских Карпатах, в зоне Вранча (500 км от Львова), то во Львове может быть до 5 баллов. Дома не рухнут, но стены потрескаются», — рассказал научный сотрудник отдела сейсмичности карпатского региона Института геофизики НАНУ Роман Проншин.Сильные землетрясенияПоследнее серьезное землетрясение в зоне Вранча, которое ощущали в Украине, произошло 27 октября 2004 года и достигло 6 баллов по шкале Рихтера. Его волны докатились до Украины, правда, уже силой в 2—3 балла. Телефоны МЧС начали обрывать взволнованные жители многоэтажек Ивано-Франковска, Львова, Черновцов и Луцка, они рассказывали, что их дома шатаются, и просили объяснить, что происходит.Намного сильнее Украину трясло 4 марта 1977 года. В эпицентре землетрясение достигло 7,2 баллов по Рихтеру, в Киеве — 5 баллов, в Москве — лишь 3. Многие киевляне помнят, как у них угрожающе раскачивались люстры, ездила мебель и вываливались книги из шкафов. А в Бухаресте в тот день погибло 15 тысяч человек…Самое мощное землетрясение в зоне Вранча было зафиксировано 26 октября 1802 года, его мощность достигала 7,5 баллов по Рихтеру. 11 ноября 1940 года Вранча трусило в 7,4 балла по шкале Рихтера. Правда, свидетельств об их последствиях у наших ученых нет, разве что появились трещины в здании резиденции митрополита Буковины в Черновцах.Еще одна сейсмически опасная зона — Крым. Его трясет с древнейших времен, но самое мощное землетрясение произошло в ночь на 12 сентября 1927 года. «Трое человек погибло, ранены 65. В домах лопались стекла, трещали полы и потолки. За первым толчком, длившимся не более 10 секунд, последовал второй. Все бросились из домов, у которых падали стены, обрушивались балконы и карнизы», — так описывали происходящее очевидцы.[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 По пророчествам румынских ученых мы уже вещаем с того света, у нас уже было землетрясение в конце лета, кажись, прошлого) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 +1 Я форум и "бабка нашептала" давно серьезно не воспринимаю:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 год назад тоже предупреждали именно в этих числах, 17-19 марта 2010 года, например:http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=185226[+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 вот здесь онлайнконференция со специалистом: http://www.aif.ua/onlineconf/220083[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 до киева докатится максимум 5 баллов [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Да, с тех пор румынские ученые для меня как цыганские гадалки) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 До сих пор катится) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 "-16 гуманоидов нашли на месте аварии, знаете, такие большие грустные глаза….- а Вы что их видели? - их никто не видел!” .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 вот еще http://kirovograd.rks.kr.ua/daily/kirnet/2010/3/15/zemletryasenie-v-ukraine/ .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 А, ну слава Богу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 а они и есть цыгане:) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 это здоровый сарказм.. скольку тут Шелдонов оказывается))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Точно? Тока документы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах