Расслабились? А зря! Землетрясение грядет)))

226 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Расслабились? А зря! Землетрясение грядет))) Ну не могу ж не испугать любимый форум)) Позвонила подружка, у нее знакомый из СБУ сообщил, что в ночь на 20-е марта землетрясение, требует уехать подальше из города и спать с документами у груди)))По иным данным еще какая-то гадалка давно сообщила, что 20-е марта - день траура на Украине... Отаке. Все кто не спрятался - я предупредила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неее. Думаю, цунами. В нашей-то сейсмоопасной зоне посреди Тихого океана всего ожидать можно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, начинайте !(((( .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пришла весна и очередная страшилка из проверенных источников, типа СБУ и пр. На очередные взрывы на ЧАЭС уже никто не реагирует, так землетрясение уже приплели.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А документы зачем?) Ваще я вчера поняла, кого мне напоминают форумские тетки в этих апокалиптических темах (даже симпатичные мне тетки) - героиню Гурченко в "Любовь и голуби". "Чуть-что правительство обращается к экстрасенсу: "так, мол и так, мол - как, мол?" [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, а что) Мое дело предупредить)А то спасусь, а потом совесть будет мучать, что я народу не сообщила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, каюсь) Когда-то и про аварию сама писала)))) Оказалось просто пожар не далеко от нее, летчик не разобрался)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомый в СБУ..это круто..скоро будут дети с катков с вырезанными почками [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, коль спасётесь, на вас одну надежда- хоть меня захоронИте правильно,с табличкой ФИО. Я документы под правой мышкой зажму, разберётесь?)..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что выдавать сейчас такую непроверенную инфу просто некорректно. Зачем вы играете на чувствах людей, которые все воспринимают близко к сердцу? Все и так не в лучшем настроении после Японии, да ещё и луна близко. Люди, страдающие весенними обострениями (например, шизофреники), могут и суицид совершить. Будьте аккуратны с такими заявлениями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шоб вы были здоровы с такими новостями() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну народ.. ну странненький.... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы и мышку с собой возьмете?) заботливая) Мне придется для компактность крысу и кошку тащить в одной клетке([+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, если крыски спасутся, то вам не одиноко будет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) У меня мрачные идеи по этому поводу))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для людей, страдающих сезонными обострениями, Ликарь противопоказан. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В СБУ там контингент особый могут еще и не такое сообщить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же ее проверить то?) Прошу прощения, если некорректно подана информация) Я, лично, люблю быть в курсе ужастиков)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, да. вот я знаю некоторых... не шизофреников:) которые прочтут это и не будут спать всю ночь.вот нафига??:) мало гадости вокруг?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня мама в СбУ работает..только что ей позвонила..она сказала..что за бред... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне слегка непонятна куча смайликов в исходном посте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вариант: "По данным СБУ доллары могут накапливать радиацию. Предлагается всем гражданам Украины принести на проверку имеющееся в наличии сбережения в долларах в местное управление СБУ."[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она нам еду будет добывать) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я то смотрю: куда это все ещё в пятницу разъехались, машин почти нет. это они на посевную, или поудирали в чисто поле землетрясение пережидать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспоминается "проверенная" инфа о распылении чего-то там над Киевом, во избежание эпидемии свиного гриппа. Тоже инфа была и из СБУ,и из КРУ, и еще черти откуда.
0

Поделиться сообщением